201806031847有機三年葡萄黑陳醋

        

有機三年葡萄黑陳醋 

產品特色】:

■來自義大利百年傳統有機油品知名大廠Organic Oils S.r.l.

■義大利Modena摩德納(Balsamic Vinegar of Modena)當地是葡萄黑醋中最優質的,且是高等級的,是以最傳統正宗的方法製成。

■獲得BioAgriCert有機驗證﹑IGP歐盟驗證

■選用義大利三種高品質有機葡萄,經過壓榨熬煮成濃縮葡萄汁,與紅酒醋放在橡木桶中混合釀造,釀成口感香醇,色澤酒紅,帶濃烈誘人的香氣,是地中海料理中常用的醋品,簡單就襯出食物的好滋味。 

【功    效】︰降血壓、軟化血管、減少膽固醇積聚、防治心血管病﹔淨化血液的功效﹔清除乳酸﹔消除疲勞﹔解毒、殺蟲的功用﹔促進食慾、提神醒腦﹔瘦身美容 

【食用方法】︰在餐前以麵包蘸橄欖油和黑醋, 用黑醋拌沙律、配意大利飯甚至甜品,配搭前菜, 製成汁醬配菜餚、拌飯、麵均可 

【容    量】250ml

【生    產】︰義大利Modena當地製

注意事項請置於乾燥陰涼處,避免陽光直射。開封後,請冷藏保存,並儘早食用完畢。

 

零售價︰72

會員價︰70

諮詢電話:2151-1763 / whatsapp 62978955

銷售地點:盈康社

地點:太子西洋菜北街157號恆安樓10樓157室(太子地鐵A出口)

盈康社營業時間:

星期一、二、四、五,上午11時至晚上7時;

星期三休息;

星期六,上午11時至下午5時;

「敬請預約」

(星期日及公眾假期休息)

選購産品到訪前先whatsapp本會通知到訪時間以便接待。

任何理療服務和病理評估諮詢服務敬請預約。

 

 

~ 歡迎大家來店詢問和選購 ~ 

產品介紹
CRUDIGNO
家族承襲義大利百年來的傳統製油藝術,是目前在歐洲擁有完整有機製油產品線的主要品牌。行銷五大洲40國。  

來自義大利的有機巴薩米克醋,獲得IGP認證(INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA認證,遵循歐盟方式製造),義大利Modena當地製作,非經酒精發酵,直接產自於有機葡萄汁,將三種高品質的SangioveseLambruscoTrebbiano葡萄,經過壓榨熬煮,紅酒醋與煮好的濃縮葡萄汁,放在橡木桶中混合釀造,經過至少兩個月的等待,釀成口感香醇的有機巴薩米克醋,帶有深暗酒紅的色澤,與濃烈誘人的香氣,是地中海料理中常用的醋品,簡單就襯出食物的好滋味。

獲得IGP認證(INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA認證,遵循歐盟方式製造),義大利Modena當地製作,非經酒精發酵,直接產自於有機葡萄汁,將三種高品質的SangioveseLambruscoTrebbiano葡萄,經過壓榨熬煮,紅酒醋與煮好的濃縮葡萄汁,放在橡木桶中混合釀造,經過至少兩個月的等待,釀成口感香醇的有機巴薩米克醋,帶有深暗酒紅的色澤,與濃烈誘人的香氣,是地中海料理中常用的醋品,簡單就襯出食物的好滋味。

 

Modena(摩德納)黑醋原產地I.G.P.認證

在未成立認證之前,因為市面上義大利黑醋的使用量愈來愈高,導致愈來愈多以「葡萄黑醋」(Balsamic)掛名的產品出現。有見及此,為保證消費者購買的是純正的義大利摩德納產品,歐盟成立了「原產地認證保護制度」,即I.G.P. (Protected Geographical Indication ) 來保證Modena(摩德納)的品質。

 

Modena(摩德納)黑醋I.G.P.必須符合以下標準

1. 義大利摩德納地區製造

2. 於木桶中發酵超過兩個月

3. 使用歐盟I.G.P.規定的製作方式


Balsamic Vinegar黑醋如佳釀越老越矜貴

黑醋如紅酒,講究產地、年份以及釀製材料,只有在義大利北部 Modena地區出產的最優質黑醋,才夠資格稱為 Balsamic Vinegar Balsamic芳香的意思)。 

完全不同於中國傳統的醋類,它是由葡萄釀制的。精選特等葡萄為原料,以數百年的古法釀制。將葡萄熬煮至濃縮成一半的漿汁放入木桶發酵,使葡萄的果香融入木的香氣,形成獨特的風味。和葡萄酒一樣,黑醋釀制時間愈長,品質愈高。優質黑醋色澤深濃,並有獨特香味,入口果香濃郁,酸度醇厚溫和,加在食物中,美妙的酸甜即在舌頭上綻放,勾起人的食欲。 

義大利黑醋中的氨基酸是白醋的10倍,促進消耗體內過多脂肪,減肥效果好,另外還可改善手腳冰冷,義大利黑醋進入體內會轉化為檸檬酸,會與有害酸性物質結合後排出體外。每天食用黑醋可使體內酸性物質減少,使身體轉變為弱鹼性體質,還可減肥。美容護膚。調節腸胃。殺菌、排毒、消除疲勞。

 

義大利黑醋 — 講究產地 木桶發酵  滴滴皆精華

葡萄黑醋 (Balsamic Vinegar) 是義大利一種高級香醋,通常用在頭盤、主菜及甜品。 

矜貴的陳醋,自然要配同等級食材,義大利人愛配搭士多啤梨食用,藉水果帶出黑醋香味。更有人視之為進補食品,每天淨飲一小茶匙。

 

黑醋是怎樣「煉」成的?

義大利人利用葡萄,連皮榨汁,長時間熬煮至濃縮成一半的濃度,稱為葡萄漿 (Grape Must),然後將之放進木桶發酵,隨著由大到小的木桶,讓醋吸收樹木的香氣。經年累月,醋變得更濃縮,質地濃稠,呈光澤的深啡色,散發木的複雜香氣,酸甜度醇厚溫和。

 

葡萄黑醋的好處

傳統的義大利食材,黑醋擁有悠久的歷史。 黑醋由葡萄製成,以其濃鬱的味道和絲滑般的黑色尤為著名。黑醋在發酵木桶,就像紅酒一樣,陳年越久味道越濃烈。味道越濃厚,需要使用的份量越少。少份量的黑醋亦可提供許多健康益處。 

1. 低熱量

使用1湯匙或更少的黑醋加入沙律醬、醬汁、甚至湯,1湯匙份量只有14卡路里的低熱量,碳水化合物(包括糖)含量少於3克。

 

2. 穩定膽固醇水準

2010年,一篇發表於「營養科學雜誌」的研究表示在黑醋中的多酚能阻止壞膽固醇的氧化能力,從而減低壞膽固醇(低密度脂蛋白膽固醇)對身體細胞的破壞。

 

3. 穩定血糖水準

黑醋屬於低升糖的食物,絕對不會導致身體的血糖水準急速上升。

 

4. 抗氧化

黑醋具有抗氧化功能,能消滅自由基,保護細胞免受破壞,延緩衰老。

 

5. 抵抗癌症

用來製造黑醋的葡萄含有槲皮素,具有抗氧化功能,加上含有維他命C,能加強身體的免疫系統,從而使更容易抵抗感染炎症,甚至癌症。

 

6. 減輕痛楚

黑醋具有抗病毒和細菌的特性,除可用於治療感染和創傷外,更有助緩解頭痛和偏頭痛的痛苦。

 

7. 幫助消化

黑醋還含有茶多酚可刺激胃蛋白?的活性。胃蛋白?是一種消化?,可幫助分解蛋白質成氨基酸,亦可令腸道迅速吸收氨基酸。氨基酸的迅速吸收令身體更易於修復及建造細胞,能保護身體機能。

 

8. 骨骼健康

乙酸和胃蛋白?有助於礦物質的吸收,例如鎂和鈣。這兩種礦物質是建造強壯和健康骨骼的重要元素。黑醋亦是這兩種礦物質的重要來源。

 

Modena出品必佳

時裝設計師鄧達智是義大利黑醋忠實粉絲,平日習慣飲用一小半酒杯份量的10年陳醋。「其他醋只係醋精泡出嚟,我信唔過。」他最愛用芝麻菜,配上橄欖油混合黑醋作沙律,藉黑醋去掉油膩,並帶出橄欖油及芝麻菜的甘香。他收藏的黑醋多是旅行時購買,只要是 Modena地區出品的就是好貨。 

飲食及酒評家黃雅歷說,每隔三兩天就食黑醋,覺得十分美味。他多用來拌炒義大利粉或煮 Risotto,不下廚也會用來蘸麪包。」 

 

 

 

天然有機素食品 

201909191527有機高油酸葵花籽煮食油

201909192311里仁初榨紫蘇籽油(高含量Omega-3)台灣

201909191528有機初榨冷壓椰子油 (斯里蘭卡)

201703170055Amanprana有機特級初榨紅棕櫚油 

201907241908十全味醂調味料

201806101329澳州天然湖鹽

201806100033有機原生椰子花糖

201809221922羅漢果赤藻糖

201806031847有機三年葡萄黑陳醋

201702221457鷹記維他啤酒酵母薄片

201304231200黑芝麻粉 

201809011247無硫純准山粉 

201907241238里仁有機玉米粒 / 有機玉米醬 (台灣產) 

201909212356【里仁】有機紫米八寶粥 

201909220000【里仁】有機紅薏仁綠豆湯 

201812281206綠色源生態食物︰新疆湛江及各省特產團購 

201812161815節日巧克力生機甜甜圈餅(預訂) 

 

  

[加入盈康社營養學教室群組]  

本會盈康社有whatsapp健康資訊群組,群組內最主要是發放一系列前瞻性的健康資訊和醫學訊息文章,及公佈本會最新的講座活動和課程,亦歡迎群組會員作病理性諮訊,如各界對健康有追求的人士亦歡迎閣下加入,只要繳交100元年費成為盈康社會員,私訊 6297-8955,留下閣下Whatsapp電話號碼和個人稱呼,寫明加入盈康社Whatsapp群組便可  

https://api.whatsapp.com/send?phone=85262978955&text=*《請把本人加入盈康社營養學教室群組》*我個人稱呼:  

 付款請入以下賬戶 恒生銀行221-1-069923 Chan Yxx Cxxxxx 或 中國銀行012-351-0-009058-7 Chan Yxx Fxx 💠入款後請回傳入款單對賬    

盈康社專業顧問團隊成員: 

醫事顧問-- 

王長天教授 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/426634496   

陳玉輝先生(整全營養治療師/經筋治療師) 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443587   

梁秀芝Bonnie(素食烹飪導師/催眠治療師) 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443106   

義務導師-- 

Freedom (退休護士)   

 

盈康社服務範圍 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443184 

※痛症綜合理療 

https://blog.xuite.net/yield.life/hkblog?st=c&p=1&w=9615807 

※心血管護理方案 

※體重管理 

※歡迎與社區中心、機構之間合辦大小型健康講座和工作坊 

https://blog.xuite.net/yield.life/hkblog?st=c&p=1&w=4489830 

https://blog.xuite.net/yield.life/hkblog?st=c&p=1&w=4489841 

諮詢電話:21511763  

WhatsApp62978955  

地址:太子西洋菜北街157號恆安樓10樓157室 (太子地鐵A出口)  

https://www.facebook.com/groups/243077025752156/ 

https://www.facebook.com/yield.life 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443587 

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

宗旨:本會致力推動健康生活模式,包括推行環保、素食活動,培養正確人生價值觀念,讓 [ 身,心,社,靈]的全面發展,同時透過不同的外展體檢活動、講座、和本會各義務醫療顧問的專業意見,指導更多市民認識[預防勝於治療]的重要性,讓普羅大眾得到真正的身心靈健康,建立一個更美好快樂的人生。

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字