201803251736盈康社2018年冬日關愛送暖行動剪影

盈康社2018年冬日關愛送暖行動剪影

今年盈康社「冬日關愛送暖行動」獲善長陳婆婆捐贈『三合一保暖機能襪 (遠紅外線和負離子﹑溫炙按摩),派送到深水埗一間護老院,盈康社會長陳玉輝先生和善長陳婆婆及她的家人一起分派保暖機能襪給長者們,送上襪子同時送贈關愛,讓今個寒冷的冬天帶來暖意安慰護老院每一位長者的心,成為暖暖的冬日愛心時刻!

在這裡亦感謝這位善長陳彩蓮婆婆曾惠珍女士的愛心捐贈 

贊助善長:陳彩蓮婆婆﹑曾惠珍女士

 

贊助善款:4876 

協辦機構:盈康社  

日期︰2018124 

受惠機構:敬福護理院 

深水步青山道319-323號二樓 

派發保暖機能襪53

 

送暖行動剪影

 保暖機能襪受惠機構 [敬福護理院] 

 

捐贈『三合一保暖機能襪 (遠紅外線和負離子﹑溫炙按摩)


 本會揀選的保暖機能襪,特色如下: 

三合一保暖機能襪 (遠紅外線+負離子+溫炙按摩)  

特 色︰ 

棉料舒適吸汗,足底托瑪琳礦物粉塗點,釋放遠紅外線和負離子,溫灸按摩,尤其適合怕冷的女性和中老年使用,經常腳涼腳冷的人,本襪子對腳底舒經活絡,促進新陳代謝,調節中樞神經系統,調節大腦皮層的功能,對心臟節律和血液迴圈,特別是微循環都有改善作用。 

※ 托瑪琳是一種天然晶體寶石,礦物名稱是電氣石。對人體健康有多種促進作用︰可發射被稱為“生命之光”波長7--15微米的遠紅外線,與人體遠波長相匹配,改善微循環,還可釋放被紅外線稱為“空氣維生素”的負離子,托瑪琳作為環保健康的新材料,維護21世紀生活環境和健康領域。 

※ 清洗注意:為免影響溫暖效果,襪子最好不要長時間浸泡,不要使用洗衣粉,塗點部分請用肥皂以最短時間洗滌。請洗滌一遍後再穿著!

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/556239097 

 

 善長陳婆婆(圖右)親手派送保暖機能襪給護老院的長者們



護老院的長者們感謝善長陳婆婆和曾女士送贈的愛心襪子

 

善長陳婆婆和曾女士行善親力親為


善長陳婆婆走和曾女士訪每一位長者的床前打招呼


善長陳婆婆和曾女士﹑護老院院長葉敏儀女士﹑盈康社會長陳玉輝先生和一位長者婆婆合影留念


善長曾女士跟伯伯聊天


長者們均表謝意我們的來訪


受惠機構敬福護理院給善長陳女士所頒贈的感謝狀


當日派送完畢後,善長曾女士帶領大家唱祝福歌,善長陳婆婆一起拍掌


大家可以一起唱唱祝福!

 

陳玉輝日誌

201710022301盈康社2017中秋月餅送暖行動剪影

201406012332盈康社端午送暖行動

201305250315給朋友的一封信--[珍惜春天]

201301081802嘉道利農場一日遊

201204240236生命的價值觀

 

 

回應

宗旨:本會致力推動健康生活模式,包括推行環保、素食活動,培養正確人生價值觀念,讓 [ 身,心,社,靈]的全面發展,同時透過不同的外展體檢活動、講座、和本會各義務醫療顧問的專業意見,指導更多市民認識[預防勝於治療]的重要性,讓普羅大眾得到真正的身心靈健康,建立一個更美好快樂的人生。

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字