201909191527有機高油酸葵花籽煮食油

有機高油酸葵花籽煮食油(Organic Flying Oil) 

~煮食烹調 掠拌皆可~ 

根據預防醫學機構的數據分析顯示,有超過6成民眾因食用油品不當面臨自由基指數MDA(丙二醛)過高影響健康之情況,加上生活習慣及家庭烹調方式不良等因素,慢慢危害身體健康。 『盈康社輝Sir』經常鼓勵大眾使用更健康的食材去煮食。隨著健康概念的盛行下,選擇適當的煮食油對身體細胞減少氧化物的發炎因子,對於追求健康人士是非常重要的大前題。 

買對油、用對的方式烹調:除了冒煙點以外,選擇單元不飽和脂肪酸高的食用油也是現代人必須考慮的健康條件 

而我們都希望使用健康安全的煮食用油是:不含己烷溶劑(坊間精鍊食用油全部含有溶劑)﹑冒煙點高、不含反式脂肪酸、保存時間長,更重要是以天然方式提取。而這些恰好是「有機高油酸葵花籽煮食油」能符合的安全食用油指標。 

 

本品牌「有機高油酸葵花籽煮食油」是意大利Crudigno產品,其所有產品均採用有機生產方法獲得,並且不包含任何化學物質和轉基因生物。「有機高油酸葵花籽煮食油」是以純物理(非以化學溶劑)方式生產的安全耐高溫煮食油。由於其含有高油酸葵花籽油和芝麻油,特別耐高溫,並且幾乎沒有任何味道,因此本產品可用作烘烤和煮食用途。它是所有喜歡烹飪﹑注重優質食用原料和有機食品人群的理想煮食油選擇,亦適合涼拌。

「油酸(Oleic acid)」,被營養學界稱為「安全脂肪酸」,是一種單不飽和Omega-9脂肪酸,存在於動植物體內,也是人體脂肪組織中最豐富的脂肪酸。同時「油酸」是一種化學性質更穩定的物質,無需氫化也可以長久保存,「高油酸」煮食用油從生產到銷售過程中的液狀穩定性比一般油提高10-15倍,可以延長油的保質期。 

「油酸」具有降低高血脂症患者血脂水平以及預防心血管疾病的作用,可降低血清總膽固醇、低密度脂蛋白膽固醇,並保持高密度脂蛋白膽固醇不降低。因此,「高油酸」含量的葵花籽油被認為是健康的,穩定的高品質煮食用油,不但適用於家庭烹調,也可用於要求存放時間長的快餐食品類和糕點類。   

有關《高油酸葵花籽油與普通葵花籽油的比較研究》詳情請登入連結閱讀 

201909191517高油酸葵花籽油與普通葵花籽油的比較研究 

 

意大利Crudigno有機高油酸葵花籽煮食油【特式】

¬成份為96%有機高油酸葵花籽油96%及4%有機芝麻油。

¬以純物理(非以化學溶劑)方式生產的安全耐高溫煮食油。

¬煙點為攝氏240度,適用於烘烤、煎、炒、炸的高溫烹調,低溫煮食和掠拌也可以。

¬歐盟BioAgriCert有機驗證 。 

【原產地】義大利

【重量】1000毫升

【零售價】85   【會員價】83

 

盈康社地點:太子西洋菜北街157號恆安樓10157 (太子地鐵A出口)

諮詢電話:21511763

WhatsApp62978955  

盈康社營業時間:

星期一、二、四、五,上午11時至晚上7時;

星期三休息;

星期六,上午11時至下午5時;

「敬請預約」

(星期日及公眾假期休息)

選購産品到訪前先whatsapp本會通知到訪時間以便接待。

任何理療服務和病理評估諮詢服務敬請預約。

 

  

天然有機素食品 

201909191527有機高油酸葵花籽煮食油

201909192311初榨紫蘇籽油(高含量Omega-3)台灣

201909191528有機初榨冷壓椰子油 (斯里蘭卡)

201703170055Amanprana有機特級初榨紅棕櫚油 

201907241908十全味醂調味料

201806101329澳州天然湖鹽

201806100033有機原生椰子花糖

201809221922羅漢果赤藻糖

201806031847有機三年葡萄黑陳醋

201702221457鷹記維他啤酒酵母薄片

201304231200黑芝麻粉 

201809011247無硫純准山粉 

201907241238有機玉米粒 / 有機玉米醬 (台灣產) 

201909212356有機紫米八寶粥 

201909220000有機紅薏仁綠豆湯 

201812281206綠色源生態食物︰新疆湛江及各省特產團購 

201812161815節日巧克力生機甜甜圈餅(預訂) 

 

 

  

[加入盈康社營養學教室群組]  

本會盈康社有whatsapp健康資訊群組,群組內最主要是發放一系列前瞻性的健康資訊和醫學訊息文章,及公佈本會最新的講座活動和課程,亦歡迎群組會員作病理性諮訊,如各界對健康有追求的人士亦歡迎閣下加入,只要繳交100元年費成為盈康社會員,私訊 6297-8955,留下閣下Whatsapp電話號碼和個人稱呼,寫明加入盈康社Whatsapp群組便可  

https://api.whatsapp.com/send?phone=85262978955&text=*《請把本人加入盈康社營養學教室群組》*我個人稱呼:  

 付款請入以下賬戶 恒生銀行221-1-069923 Chan Yxx Cxxxxx 或 中國銀行012-351-0-009058-7 Chan Yxx Fxx 💠入款後請回傳入款單對賬    

盈康社專業顧問團隊成員: 

醫事顧問-- 

王長天教授 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/426634496   

陳玉輝先生(整全營養治療師/經筋治療師) 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443587   

梁秀芝Bonnie(素食烹飪導師/催眠治療師) 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443106   

義務導師-- 

Freedom (退休護士)   

 

盈康社服務範圍 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443184 

※痛症綜合理療 

https://blog.xuite.net/yield.life/hkblog?st=c&p=1&w=9615807 

※心血管護理方案 

※體重管理 

※歡迎與社區中心、機構之間合辦大小型健康講座和工作坊 

https://blog.xuite.net/yield.life/hkblog?st=c&p=1&w=4489830 

https://blog.xuite.net/yield.life/hkblog?st=c&p=1&w=4489841 

諮詢電話:21511763  

WhatsApp62978955  

地址:太子西洋菜北街157號恆安樓10樓157室 (太子地鐵A出口)  

https://www.facebook.com/groups/243077025752156/ 

https://www.facebook.com/yield.life 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

宗旨:本會致力推動健康生活模式,包括推行環保、素食活動,培養正確人生價值觀念,讓 [ 身,心,社,靈]的全面發展,同時透過不同的外展體檢活動、講座、和本會各義務醫療顧問的專業意見,指導更多市民認識[預防勝於治療]的重要性,讓普羅大眾得到真正的身心靈健康,建立一個更美好快樂的人生。

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字