201811120004本月秒殺!【LEGERE 蘭吉兒】光透白雪肌素顏霜(3件組)

【LEGERE 蘭吉兒】光透白雪肌素顏霜(3件組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LEGERE 蘭吉兒】光透白雪肌素顏霜(3件組)






















品牌名稱
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
底妝品項
  • 妝前修飾乳























時事分享



台南市成大醫院發生嗎啡藥劑失竊案,9月28日有6支嗎啡藥劑不翼而飛,經警方調閱監視器調查後,確認失蹤的嗎啡藥劑沒有外流,傳喚4名護理人員說明,初步懷疑是其中2名護理人員為了一名醫師爭風吃醋、互有嫌隙,因此將嗎啡藥劑偷走惡搞,警方不排除藥劑可能被藏在院內,或是已沖入馬桶。

警方調查,當天上午有4名護理人員進入成醫10B住院病房整備室,分別是吳姓、吳姓、郭姓、蔡姓等4名護理人員,4人依規定各領1支嗎啡針,直到第5位護理人員盤點時發現點交數量有出入,短少6支嗎啡針,趕緊請其他值班同事幫忙尋找未果,事後告知值班護理長,並向警方報案。

警方調閱監視器後,確認4名護理人員領取藥品後未離開病房或醫院,且院方檢查他們的包包、衣物,甚至是垃圾桶都沒有發現,因此確認嗎啡藥劑沒有外流,經訪查相關人後懷疑可能是2名護理人員近來有嫌隙,所以將嗎啡藥劑沖入馬桶內,目前正朝竊盜、業務侵案罪嫌偵辦中。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite