2018081907142018限時搶購!【統欣生技】天然酵母元氣B群30粒-盒(7盒組)

【統欣生技】天然酵母元氣B群30粒-盒(7盒組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?鐵窗?【統欣生技】天然酵母元氣B群30粒-盒(7盒組)

瀚霖建設
















淋浴門



品牌名稱北揚建設
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝
適用族群
  • 全族群








摺紗














時事分享



一名女網友今(24)日在臉書「爆料公社」貼文,指控自己騎機車行經台北市康定路時,前方計程車女乘客突然開門,她閃避不及當場被撞飛受傷,不料該名女乘客竟毫無愧意,丟了一千元給她後便揚長而去。

女網友在臉書上氣憤地表示,該名女乘客見她受傷先推卸責任,隨後又說「你要錢喔?給你一千塊,我要去看電影!」就離去。而計程車司機則說是女乘客硬要開門,不關他的事;見女乘客要走也不阻攔,只是一直抽菸袖手旁觀。

警方獲報趕抵現場,將女網友及計程車司機帶回警局製作筆錄,也將設法找出該名女乘客到案說明。

由於類似案例層出不窮,警方也特別提醒,民眾搭乘計程車時,若司機已口頭告知或車上張貼相關標語,但乘客在開車門時仍未注意造成意外的話,乘客需負較多責任。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite