201807290319人氣NO.1!【The Body Shop】蘆薈舒緩體香劑(50ml)

【The Body Shop】蘆薈舒緩體香劑(50ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【The Body Shop】蘆薈舒緩體香劑(50ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺紗











品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
香調
  • 草本香調
身體品項























時事分享



歐盟執行委員會今天在2015年人權與民主報告中重申廢死立場,並點名目前在世界各國中仍有死刑,台灣也名列其中。

歐盟原則性反對死刑,所有會員國在加入歐盟之前,必須廢除死刑。歐盟也致力支持世界各地廢除死刑,並在保留死刑的國家推行廢死活動。

歐盟點名包括台灣與中國、越南、伊朗、伊拉克、沙烏地阿拉伯、巴基斯坦、白俄羅斯、埃及、日本、印尼皇龍建設、新加坡、美國等國家仍在執行死刑。

針對台灣在2015年6月5日處決6位刑犯,歐盟外交及安全事務高級代表莫格里妮(Federica Mogherini)女士也曾發表聲明,呼籲台灣立即暫停執行死刑。

歐盟認為死刑既不人道也無必要,過去經驗已經顯示,死刑無法嚇阻犯罪。法律體制不可能完美無缺,而任何冤案都可能因死刑導致無辜的人喪失性命。在歐洲及全球其他地區廢除死刑,是所有歐盟會員國與歐洲理事會(47 個會員國)的共同目標。過去15年間,前述國家均未執行死刑。歐盟與歐洲理事會呼籲所有仍保留死刑的國家立即暫停執行死刑,作為邁向廢除死刑的第一步。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite