201807100603暢銷推薦!【多利】德國多利軟糖(快樂熊100g)

【多利】德國多利軟糖(快樂熊100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【多利】德國多利軟糖(快樂熊100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










在二次大戰的1953年成立的Trolli公司是個成功的創業範例,原先是個傳統的製麵工廠,從製作義大利麵條的經驗中啟發了將軟糖做成麵條狀的靈感。

融入無限的創意與勇於創新的精神,開發了許多不同的造型及令人驚喜的全新口味!

北揚建設在歐洲市場及美國都是著名受歡迎的暢銷軟糖品牌!









乾溼分離



類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 含糖
包裝種類








皇龍建設









摺疊式紗門




時事分享

摺疊紗門

4年前,美國共和黨總統候選人川普(Donald Trump)對於移民政策其實有不同立場。早在川普宣布參選美國總統前,2012年接受美國環球集團有線電視新聞台(CNBC)專訪的川普曾表示,他不相信驅逐這些非法移民是件好事。

川普因為極端的移民政策著名,包含他提出要在美墨邊境修築圍牆、驅逐1100萬名未登記在檔案上的非法移民。但在2012年前的專訪他卻表示他不相信這些做法能取得效果。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,在當時的節目中,川普向主持人表示:「你知道我的觀點,但很多人(指移民),已經在美國生活20年了,他們工作做得不錯,也會去上學,更是不錯的生產力,現在我們居然要把他們送回自己的國家去?我不相信這種事情是可行的。」

然而到了2015年,川普卻透過他的競選團隊說某些來自墨西哥(Mexico)的非法的移民是強暴犯。還表示:「墨西哥並沒有送他們最好的國民過來,他們送一些犯罪者、吸毒販跟強暴犯,雖然我不否認有少數是好人。」

川普9月的演講也一再重申類似的觀點,他將完成他的承諾,在美國南部和墨西哥的交界處築起高牆,並且驅逐所有有犯罪背景的非法移民。川普說:「假如他們想回來美國,就只有一條路,那就是循合法的管道申請進來。」

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite