201803071700跟著達人買春節賀禮2018!【AIRWALK LUGGAGE】飛翔系列 輕量防撞ABS硬殼28吋行李箱(3色任選)好評加碼送

【AIRWALK LUGGAGE】飛翔系列 輕量防撞ABS硬殼28吋行李箱(3色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【AIRWALK LUGGAGE】飛翔系列 輕量防撞ABS硬殼28吋行李箱(3色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








AIRWALK LUGGAGE - 飛翔系列 輕量防撞ABS硬殼28吋行李箱-(3色任選)















Airwalk 創立於1986年美國賓州。

最初是以滑板、溜冰、越野自行車、及滑雪等非傳統運動專業衣、鞋、用具打響品牌。

創新的設計與舒適、耐穿的特性,使Airwalk一推出,即受到世界各地之滑板好手與青少年之喜愛。

Airwalk是在販賣一種lifestyle,一種休閒、獨特、與自信的個人與生活風格。

Airwalk的商品,目前已擴充至休閒運動系列之衣服、鞋子、背包、襪子等等休閒運動用品系列。

其設計的風格、顏色、質料、款式等等,都充分反應時下青少年桀傲不馴

與追求自我風格的生活態度與價值觀。

更已成為時下年輕族群追求活力、表現自我的最佳品牌。















品牌名稱
尺寸
  • 28吋以上
面板
  • 霧面
顏色
可加大
拉鍊箱-特點
  • 防爆拉鍊
  • TSA海關鎖
  • 其它























時事分享



日本外務省發言人昨天表示,日方於6月底發現大陸在爭議海域的天然氣探勘平台上裝設軍事雷達,已透過代表向大陸提出嚴正抗議。

根據日本媒體報導,這種在巡邏船隻上用的軍事雷達,並不是天然氣田開發必要設備,質疑大陸可能意圖將天然氣探勘平台轉化為軍事用途。

外務省發言人指出,日本駐陸大使已於5日赴北京大使館向當局表達抗議,要求陸方解釋設置軍用雷達的目的。

近來陸船頻闖釣魚台接鄰海域,加上這次的官方抗議事件,再次升高了中日2國的緊張關係,而日方頻促大陸遵守南海仲裁的舉措,也是其中一項因素。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite