個人首頁 / 文章分類 /影音播放(共51篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202003231743免費影音播放軟體PotPlayer

PotPlayer是KMPlayer原著作者進入Daum公司重新開發的佔用系統資源少、功能強大的影音播放軟體,其外觀理與KMPlayer類似,目前的已經更新為200317版。由於內建了常用的解碼器,不需要另外安裝解碼器,就能播放MKV、MP4、AVI、MPEG、FLV、DVD、VCD、SVCD、MOV、RMVB…等大部分的影片檔案;MP3、WAV、FLAC、MIDI、APE、MPC…等大部分的聲音檔案,此外!PotPlayer也支援DXVA(DirectX Video Acceleration)硬體加速的功能,可以降低CPU的負載,如果你的電腦比較舊,想要觀賞高畫質影片,使用這款軟體就對了,關於PotPlayer的下載和安裝說明如下:

(繼續閱讀)

202001120753MPC-BE開啟ISO映像檔

MPC-BE〈Media Player Classic–Black Edition〉是一款免費、支援繁體中文、不含廣告軟體、開放原始碼、簡單易用的影音播放程式。這款播放程式是根據 Media Player Classic 和 Media Player Classic Home Cinema 所開發,支援各種影片、音樂檔案格式,包含ISO光碟映像檔,YouTube 影片,線上搜尋與下載字幕..等功能,關於MPC- BE的下載、安裝和使用詳見:免費影音播放軟體MPC-BE。由影片光碟製作的ISO映像檔,MPC-BE可以直接開啟、播放,詳細操作說明如下:

(繼續閱讀)

202001100011MPC-BE下載YouTube影片

MPC-BE〈Media Player Classic–Black Edition〉是一款免費、支援繁體中文、不含廣告軟體、開放原始碼、簡單易用的影音播放程式。這款播放程式是根據 Media Player Classic 和 Media Player Classic Home Cinema 所開發,支援各種影片、音樂檔案格式,包含ISO光碟映像檔,YouTube 影片,線上搜尋與下載字幕..等功能,關於MPC- BE的下載、安裝和使用詳見:免費影音播放軟體MPC-BE。本文說明使用MPC-BE下載YouTube影片的方法:

(繼續閱讀)

202001090831MPC-BE播放YouTube影片

MPC-BEMPC-BE〈Media Player Classic–Black Edition〉是一款免費、支援繁體中文、不含廣告軟體、開放原始碼、簡單易用的影音播放程式。這款播放程式是根據 Media Player Classic 和 Media Player Classic Home Cinema 所開發,支援各種影片、音樂檔案格式,包含ISO光碟映像檔,YouTube 影片,線上搜尋與下載字幕..等功能,關於MPC- BE的下載、安裝和使用詳見:免費影音播放軟體MPC-BE。本文說明使用MPC-BE播放YouTube影片的方法:

(繼續閱讀)

202001052106免費影音播放軟體MPC-HC

MPC-HC〈Media Player Classic–Home Cinema〉是一款免費、支援繁體中文、不含廣告軟體、開放原始碼、簡單易用、不太耗系統資源的影音播放程式,目前已經更新為1.9.0版。這款播放程式支援各種影片、音樂檔案格式,不管電腦等級高低、作業系統版本..都可以輕鬆、順暢播放各種影音內容,關於MPC-HC的下載、安裝和使用說明如下:

(繼續閱讀)

202001040034免費影音播放軟體KMPlayer

KMPlayer是一款免費、跨平台、中文化、功能強大的影音播放軟體,支援4K、8K、UHD、60FPS等影片的播放,可以下載串流影片,目前的已經更新為2019.12.03版,這個播放軟體內建了常用的解碼器,不需要另外安裝解碼器,就能播放MKV、MP4、AVI、MPEG、FLV、DVD、VCD、SVCD、MOV、RMVB…等大部分的影片檔案;MP3、WAV、FLAC、MIDI、APE、MPC…等大部分的聲音檔案;還包含了擷取影片畫面以及聲音擷取的功能。關於KMPlayer的下載和安裝說明如下:

(繼續閱讀)

202001030030Windows Media Player影音解碼器ADVANCED Codecs

Windows 10Windows 8Windows 7內建的Windows 10、Windows 8 與Windows 7內建的Windows Media Player播放器,不支援flv、rmvb、ape、flac…等格式的影音檔案,想要播放這些檔案,要如何解決這個問題呢?只要下載、安裝ADVANCED Codecs for Windows 10/8.1/7〈目前已經更新為11.4.8版〉,就可以直接使用Windows Media Player播放上述的影音檔案,不需要再安裝其它影音播放程式了;這個解碼器還支援amr、mpc、ofr、divx、mka、ape、evo、m4b、ogg、ogv、ogm、xvid…等格式的檔案,關於ADVANCED Codecs for Windows 10/8.1/7的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201912261440免費音樂播放軟體foobar2000

foobar2000是一款免費、跨平台、播放音質佳、功能強大的音樂播放軟體,支援MP3、 MP4、 AAC、 CD Audio、 WMA、 Vorbis、 FLAC、 WavPack、 WAV、 AIFF、 Musepack、 Speex、 AU、 SND…等聲音格式,目前已經更新為1.5版;它的自訂性高、擴充性很好,官方網站提供許多的元件〈components〉可以下載,你可以依照自己的需要,打造一款適合自己的音樂播放軟體,關於foobar2000的下載、安裝和使用說明如下:

(繼續閱讀)

201911121407PotPlayer不支援S/W HEVC(H265)解碼

PotPlayer是KMPlayer原著作者進入Daum公司重新開發的佔用系統資源少、功能強大的影音播放軟體,其外觀理與KMPlayer類似,目前的已經更新為1.5版,由於內建了常用的解碼器,不需要另外安裝解碼器,就能播放MKV、MP4、AVI、MPEG、FLV、DVD、VCD、SVCD、MOV、RMVB…等大部分的影片檔案;MP3、WAV、FLAC、MIDI、APE、MPC…等大部分的聲音檔案,建議使用這款軟體來播放影音檔案。此外!PotPlayer也支援DXVA(DirectX Video Acceleration)硬體加速的功能,可以降低CPU的負載,如果你的電腦比較舊,想要觀賞高畫質影片,使用這款軟體就對了,關於Potlayer的下載和使用詳見:免費影音播放軟體

(繼續閱讀)

201908241639免費影音播放軟體VLC media player

VLC Media Player是一款免費、開放程式碼、跨平台、中文化、畫面簡潔沒有廣告、功能強大的影音播放軟體,支援藍光、DVD/VCD、MKV、FLV、WMV、MPEG1、MPEG2、MP4、DivX、MP3、OGG、AVI、RM、MOV、FLAC、APE…等大多數的影音檔案,目前已經更新為3.0.8版。它可以在輸入影音網站網址後直接播放線上串流影音,還能用來預覽eMule/BT未下載完成的影片檔案,讓您能先欣賞影片的類型或清晰度是否符合您的需求;播放DVD沒有區碼的限制,可以跳過版權宣告和廣告片段直接欣賞影片,播放影片十分順暢,占用系統資源很小,是一款非常好用的影音播放軟體。關於VLC Media Player下載、安裝和使用說明如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析