個人首頁 / 文章分類 /Office軟體(共16篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202205150857免費取出Office文件裡面圖片的軟體Office.Files.Images

Office.Files.Images是一款可免費、免安裝、支援繁體中文、簡單好用,可以從Office檔案直接取出圖片的軟體,目前已經更新為2.01版。這個程式支援Microsoft Office和Open Office所有檔案格式,只要將Office文件拖曳到程式視窗內,就會找出並快速顯示文件中的所有圖的預覽縮圖。可以將圖片匯出、儲存,方便以後使用。關於程式的下載和使用說明如下:

(繼續閱讀)

202202281023免費辦公室軟體LibreOffice

LibreOffice是Sun被Oracle併購之後,原OpenOffice.org專案的一些成員,繼續開發的一套中文化、免費、好用、跨平台的辦公室體,目前已經更新為7.3.1版。這套軟體內含文件(Writer)、試算表(Cale)、簡報(Impress)、繪圖(Draw)、資料庫(Base)、公式(Math)等6個軟體。LibreOffice相容於Microsoft Office辦公室軟體,它可以直接開啟Microsoft Office的檔案並進行編輯的工作。如果您不想再使用需要付費(每次更新版本以後又要再付一次費用)的Microsoft Office 軟體,建議您改用免費的LibreOffice。關於LibreOffice的下載、安裝和使用方法說明如下:

(繼續閱讀)

202111130821免費取出Office文件裡面圖片的軟體Office Image Extraction Wizard

Office Image Extraction Wizard是一款免費取出插入在Office文件裡面圖片的軟體,它可以快速地將檔案裡面的圖片全部取出來並儲存在自動建立的資料夾裡面;這個軟體支援從下列的檔案格式取出文件裡面的圖片:Microsoft Office 2007、2013、2016、2019的 Word、PowerPoint和Excel,OpenOffice / Libre Office / StarOffice的Writer、Impress、Calc和Draw,NeoOffice / Old OpenDocument Format的Text、Presentation和Spreadsheet,Apple iWorks的Pages和 Numbers,Electronic Publication Books ( .epub )。關於Office Image Extraction Wizard的下載、安裝和使用說明如下:

(繼續閱讀)

202111010856LibreOffice繁體中文可攜帶版

LibreOffice是Sun被Oracle併購之後,原OpenOffice.org專案的一些成員,繼續開發的一套中文化、免費、好用、跨平台的辦公室體。這套軟體內含文件(Writer)、試算表(Cale)、簡報(Impress)、繪圖(Draw)、資料庫(Base)、公式(Math)等6個軟體,目前已經更新為7.2.1版。LibreOffice相容於Microsoft Office辦公室軟體,它可以直接開啟Microsoft Office的檔案並進行編輯的工作。如果您不想再使用需要付費(每次更新版本以後又要再付一次費用)的Microsoft Office 軟體,建議您改用免費的LibreOffice。關於LibreOffice的下載與安裝詳見:免費辦公室軟體LibreOffice

(繼續閱讀)

201903092232免費辦公室軟體OpenOffice

OpenOffice 是一套中文版本、免費、好用、跨平台的辦公室體,現在的版本為4.1.6版,內含文字文件(Writer)、試算表(Cale)、簡報(Impress)、繪圖(Draw)、資料庫(Base)、公式(Math)等6個軟體。OpenOffice相容於 Microsoft Office 軟體,它可以直接開啟 Microsoft Office 的軟體並進行編輯的工作。如果您不想再使用需要付費的Microsoft Office 軟體,可以改用免費的OpenOffice。關於OpenOffice的下載、安裝和使用方法介紹如下:

(繼續閱讀)

201307220026免費建立Office分頁的外掛程式Office Tab Free Edition 9.51

Office Tab Free Edition 9.51是一款免費建立Office分頁的外掛程式,免費版本只支援Office 2003-2010ExcelWordPowe

(繼續閱讀)

201302072256SharePoint Designer 2007安裝Microsoft Office Document Imaging文字辨識工具

Microsoft Office Office 2010已經移除Microsoft Office Office 2003內建的 Microsoft Office Document Imaging文字辨識的功能〈詳見:Office 2003文字辨識〉,

(繼續閱讀)

201302062134Microsoft OneNote 2010文字辨識

已經列印出來的文字文件,利用掃描器掃描為圖片以後,使用Microsoft OneNote 2010〈如果你安裝的是Office 2003辨識的方法參考:Office 2003文字辨識〉,就可以輕鬆的辨識圖片內的文字,詳細文字辨識的方法說明如下:

(繼續閱讀)

201302052029Office 2003文字辨識

已經列印出來的文字文件,利用掃描器掃描為圖片以後,使用Microsoft Office Office 2003內建的工具「Microsoft Office Document Imaging 」,就可以輕鬆的辨識圖片內的文字〈如果你使用的是Office 2010文字辨識的方法詳見:

(繼續閱讀)

201211221250Office 2013專業版試用

微軟公司的Microsoft Office 2013 Professional Plus 已經發行,如果你想要了解它的功能,可以到微軟的官方網站下載60天試用版,體驗一下Office 2013新的功能,關於Microsoft Office 2013試用版的下載和安裝的方法說明如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1