個人首頁 / 文章分類 /螢幕擷取工具(共14篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202109171421OBS Studio 2.7螢幕錄影

OBS Studio是一款免費、跨平台、中文化、操作簡單、錄影品質佳、快速又好用的螢幕錄影與直播串流軟體。OBS Studio可以同時錄製系統與麥克風的聲音,也可以自行設定快捷鍵,讓你依照自己的需要,輕鬆就能錄製螢幕畫面,推薦安裝使用。關於程式的下載、安裝和設定詳見:免費螢幕錄影軟體OBS Studio。本文說明使用OBS Studio 2.7錄製螢幕的方法:

(繼續閱讀)

202108010729免費螢幕錄影軟體oCam

oCam是一個免費、中文化、操作簡單、錄影品質佳、快速又好用的螢幕錄影、錄音與擷取軟體,目前的版本為520版。oCam可以同時錄製系統與麥克風的聲音,也可以自行設定快捷鍵,讓你依照自己的需要,輕鬆就能錄製或擷取想要的螢幕畫面,推薦安裝使用。關於oCam的下載、安裝和設定說明如下:

(繼續閱讀)

202107290017免費螢幕錄影軟體OBS Studio

OBS Studio是一款免費、跨平台、中文化、操作簡單、錄影品質佳、快速又好用的螢幕錄影與直播串流軟體,目前的版本為27版。OBS Studio可以同時錄製系統與麥克風的聲音,也可以自行設定快捷鍵,讓你依照自己的需要,輕鬆就能錄製螢幕畫面,推薦安裝使用。關於程式的下載、安裝和設定說明如下:

(繼續閱讀)

201806280937免費螢幕擷取軟體 PicPick

PicPick是一個中文化、免費、快速又好用的螢幕擷取軟體,目前的版本為5.0版,我目前是使用這個軟體來擷取教學檔案所需要的圖片。它可以擷取全螢幕、使用中視窗、視窗控制項、選取的區域或捲動的網頁視窗。PicPick還可以自行設定快捷鍵,讓你依照自己的需要,輕鬆就能擷取想要的螢幕畫面。除了擷取螢幕,PicPick也具備了常用的基本圖像處理功能,讓你能同時完成截取圖片與修圖的工作。另外,還有調色盤、白板、尺規、量角器…等功能。關於PicPick的下載、安裝和設定說明如下:

(繼續閱讀)

201605062359PicPick編輯圖片

PicPick是一個中文化、免費、快速又好用的螢幕擷取軟體,它可以擷取全螢幕、使用中視窗、視窗控制項、選取的區域或捲動的網頁視窗。PicPick還可以自行設定快捷鍵,讓你依照自己的需要,輕鬆就能擷取想要的螢幕畫面。除了擷取螢幕,PicPick也具備了常用的基本圖像處理功能,讓你能同時完成截取圖片與修圖的工作。另外,還有調色盤、白板、尺規、量角器…等功能。關於PicPick的下載、安裝和設定詳見:免費螢幕擷取軟體PicPick。本文說明使用PicPick編輯圖片的方法;

(繼續閱讀)

201605052353PicPick擷取螢幕

PicPick是一個中文化、免費、快速又好用的螢幕擷取軟體,它可以擷取全螢幕、使用中視窗、視窗控制項、選取的區域或捲動的網頁視窗。PicPick還可以自行設定快捷鍵,讓你依照自己的需要,輕鬆就能擷取想要的螢幕畫面。除了擷取螢幕,PicPick也具備了常用的基本圖像處理功能,讓你能同時完成截取圖片與修圖的工作。另外,還有調色盤、白板、尺規、量角器…等功能。關於PicPick的下載、安裝和設定詳見:免費螢幕擷取軟體PicPick。本文說明使用

(繼續閱讀)

201604281352Ashampoo Snap 2017螢幕錄影

Ashampoo Snap 2017是一個中文化、免費、快速又好用的螢幕擷取與錄影軟體,適用於Windows 10/8.1/8/7,它可以擷取或錄製全螢幕、使用中視窗、選取的區域或捲動的網頁視窗,還可以自行設定快捷鍵,讓你依照自己的需要,輕鬆就能擷取想要的螢幕畫面。除了擷取與錄製螢幕,Ashampoo Snap 2017也具備了常用的基本圖像處理功能,讓你能同時完成截取圖片與修圖的工作。關於Ashampoo Snap 2017的下載、安裝和設定詳見:免費螢幕擷取軟體Ashampoo Snap 2017。本文說明使用Ashampoo Snap 2017錄製螢幕畫面儲存為影片的方法:

(繼續閱讀)

201604271333Ashampoo Snap 2017擷取螢幕

Ashampoo Snap 2017是一個中文化、免費、快速又好用的螢幕擷取與錄影軟體,適用於Windows 10/8.1/8/7,它可以擷取或錄製全螢幕、使用中視窗、選取的區域或捲動的網頁視窗,還可以自行設定快捷鍵,讓你依照自己的需要,輕鬆就能擷取想要的螢幕畫面。除了擷取與錄製螢幕,Ashampoo Snap 2017也具備了常用的基本圖像處理功能,讓你能同時完成截取圖片與修圖的工作。關於Ashampoo Snap 2017的下載、安裝和設定詳見:免費螢幕擷取軟體Ashampoo Snap 2017。本文說明使用Ashampoo Snap 2017擷取螢幕畫面儲存為圖片的方法:

(繼續閱讀)

201604230028免費螢幕擷取軟體Ashampoo Snap 2017

Ashampoo Snap 2017是一個中文化、免費、快速又好用的螢幕擷取與錄影軟體,適用於Windows 10/8.1/8/7,它可以擷取或錄製全螢幕、使用中視窗、選取的區域或捲動的網頁視窗,還可以自行設定快捷鍵,讓你依照自己的需要,輕鬆就能擷取想要的螢幕畫面。除了擷取與錄製螢幕,Ashampoo Snap 2017也具備了常用的基本圖像處理功能,讓你能同時完成截取圖片與修圖的工作。關於Ashampoo Snap 2017的下載、安裝和設定說明如下:

(繼續閱讀)

201507080020oCam同時錄系統與麥克風的聲音

oCam是一個免費、中文化、操作簡單、錄影品質佳、快速又好用的螢幕錄影與擷取軟體,目前的版本為118版。它可以錄影、錄音或擷取螢幕。oCam還可以自行設定快捷鍵,讓你依照自己的需要,輕鬆就能錄製或擷取想要的螢幕畫面。關於oCam的下載、安裝和設定詳見:免費螢幕錄影軟體oCam。本文說明使用oCam同時錄系統與麥克風聲音的方法:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析