個人首頁 / 文章分類 /檔案管理與傳輸(共66篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202106250833免費下載YouTube影片的軟體MiniTool uTube Downloader

。MiniTool uTube Downloader是一款免費、速度快的YouTube高畫質影片下載、轉換與螢幕錄影軟體,目前已經更新為3.0.4版。使用這個軟體,只要搜尋或貼上影片的網址,就可以快速的從 YouTube下載影片,下載時能選擇8K、4K、1080p、720p等影片畫質,支援MP4、MP3、WAV、WebM等格式,可以下載整個影片播放清單,關於MiniTool uTube Downloader的下載、安裝與設定說明如下:

(繼續閱讀)

202106190708檔案複製工具TeraCopy

TeraCopy是一套免費(一般家庭用)、中文化、支援Unicode、加速傳輸速度的檔案複製、移動工具,目前已經更新為3.8.5版。使用Windows內建的檔案複製功能,如果多次執行複製的動作,無法按照先後順序自動依序進行複製,會同時進行檔案的複製,傳輸速率不佳(雖然可以手動暫停其他複製的檔案),使用這個軟體就會自動依序進行檔案複製或移動,關於軟體的下載、安裝與使用說明如下:

(繼續閱讀)

202105240913Windows與Office下載工具Microsoft Windows and Office ISO Download Tool

Microsoft Windows ISO Download Tool 是一款免費、免安裝、操作簡便下載Windows作業系統與Office辦公室軟體光碟映像檔〈ISO檔〉的工具,目前已經更新為8.46版。它可以直接連到微軟伺服器,讓您輕易地下載正版Windows 7、8.1、10與Office 2007、2010、2011、2013、2016、2019光碟映像檔。本文說明使用這款軟體下載Windows 10光碟映像檔的方法:

(繼續閱讀)

202105051014免費檔案下載工具Free Download Manager

Free Download Manager是一款免費、開放程式碼、中文化的檔案下載工具,支援HTTP、FTP、BitTorrent〈BT〉與Flash影片的下載,目前已經更新為6.14.1版。Free Download Manager下載檔案的時候,可以自動將下載檔案分成好幾個區塊同時下載,以加快整體下載速度;下載的過程如果連線中斷,網路恢復以後,會自動透過檔案續傳的功能,繼續完成原本的下載工作,關於Free Download Manager的下載、安裝與設定說明如下:

(繼續閱讀)

202104030922免費檔案搜尋軟體Everything

Everything是一款免費、中文化、支援Unicode、搜尋速度很快、介面簡潔、系統資源耗用低的檔案和資料夾搜尋軟體,建議用來取代Windows內建的搜尋功能,目前已經更新為1.4.1.1005版。這個程式第一次啟動以後,會先自動建立電腦內所有檔案和資料夾的索引,做為資料庫,所以搜尋速度非常快。關於程式的下載、安裝和使用的方法說明如下:

(繼續閱讀)

202103310837Flash Renamer批次更改資料夾名稱

Flash Renamer是一款免費、操作方便、快速的批次更改檔名軟體,它可以批次的更改資料夾名稱或檔案的名稱、副檔名,還可以移動、插入或刪除字串、匯入MP3標籤、日期等多種功能,可以節省很多更改檔案名稱的時間,關於程式的下載與安裝詳見:免費批次更改檔名軟體Flash Renamer。本文說明批次更改資料夾名稱的方法:

(繼續閱讀)

202103300834Flash Renamer批次更改檔案名稱

Flash Renamer是一款免費、操作方便、快速的批次更改檔名軟體,它可以批次的更改資料夾名稱或檔案的名稱、副檔名,還可以移動、插入或刪除字串、匯入MP3標籤、日期等多種功能,可以節省很多更改檔案名稱的時間,關於程式的下載與安裝詳見:免費批次更改檔名軟體Flash Renamer。本文說明批次更改檔案名稱的方法:

(繼續閱讀)

202103290747免費批次更改資料夾檔案名稱的軟體Flash Renamer

Flash Renamer是一款免費、操作方便、快速的批次更改檔名軟體,目前已經更新為6.81版。它可以批次的更改資料夾名稱或檔案的名稱、副檔名,還可以移動、插入或刪除字串、匯入MP3標籤、日期等多種功能,可以節省很多更改檔案名稱的時間,關於Flash Renamer的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

202103280757免費批次更改資料夾或檔案名稱的軟體Advanced Renamer

Advanced Renamer是一款免費、操作方便、快速的批次更改檔名軟體,目前已經更新為3.87版。它可以批次的更改資料夾名稱或檔案的名稱、副檔名的,還可以移動、插入或刪除字串、匯入MP3標籤、日期、檔案屬性等多種功能,可以節省很多更改檔案名稱的時間,關於程式的下載與安裝方法說明如下:

(繼續閱讀)

202102280928檔案救援軟體MiniTool Power Data Recovery

MiniTool Power Data Recovery是一套搜尋速度快、使用方便的檔案救援的軟體,目前已經更新為9.2版,免費版本可以救援1GB的資料。這個軟體支援圖片、音樂、文件、影片、電子郵件等檔案的救援。如果你不小心將重要的檔案刪除,且又將檔案從資源回收筒清除了,趕快使用這個軟體T進行檔案救援的工作,越早進行檔案救援,救回的機會就越大。關於軟體的下載、安裝與使用說明如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析