個人首頁 / 文章分類 /圖片瀏覽和管理(共24篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202110270831免費圖片瀏覽軟體XnView

XnView是一款免費、跨平台、中文化、功能強大的圖片瀏覽程式,目前最新的版本為2.5.2版。XnView除了瀏覽圖片、音訊、影片、壓縮檔等,也可以對圖片做編輯、更改尺寸、變更格式、裁圖、擷取螢幕、批次轉換、批次更改檔名、建立縮圖表…等,功能非常完善,不輸其它付費的軟體,建議你將這款軟體設為圖片、照片預設的瀏覽、管理軟體。關於XnView的下載、安裝與設定說明如下:

(繼續閱讀)

202109191658免費圖片瀏覽軟體XnViewMP

XnViewMP是一款免費、跨平台、中文化、功能強大的圖片瀏覽程式,目前最新的版本為0.99.0版,它是XnView的加強版〈詳見:免費圖片瀏覽軟體XnView〉。XnViewMP除了瀏覽圖片、音訊、影片、壓縮檔等,也可以對圖片做編輯、更改尺寸、變更格式、裁圖、擷取螢幕、批次轉換、批次更改檔名、建立縮圖表…等,功能非常完善,不輸其它付費的軟體,建議你將這款軟體設為圖片、照片預設的瀏覽、管理軟體。關於XnViewMP的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

202107051859免費圖片瀏覽軟體Honeyview

Honeyview是一款免費、中文化、瀏覽快速、可以顯示相片的EXIF、具幻燈放映功能、支援多種格式的圖片瀏覽程式,目前最新的版本為5.4版。這一款支援BMP、JPG、GIF、PNG、BPG、PSD、DDS、JXR、WebP、J2K、JP2、TGA、TIFF、PCX、PNM、和PPM等格式的圖片;支援RAW圖像格式,包含DNG、CR2、CRW、NEF、NRW、ORF、RW2、PEF、SR2和RAF;支援直接檢視壓縮檔案內的圖片,包含ZIP、RAR、7Z、LZH、TAR、ALZ和EGG等格式;還可讀取圖片中的GPS資料並在 Google 地圖上顯示座標位置。關於Honeyview的下載、安裝與使用說明如下:

(繼續閱讀)

202104250900免費圖片瀏覽軟體IrfanView

IrfanView是一款免費、中文化、瀏覽速度快的圖片瀏覽程式,目前最新的版本為4.57版。IrfanView除了圖片瀏覽的功能,還有編輯圖片、更改尺寸、變更格式、擷取螢幕等,功能非常完善,可以取代Windows內建的圖片瀏覽程式。關於IrfanView的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

202104240838免費圖片瀏覽軟體FastStone Image Viewer

FastStone Image Viewer是一款免費、中文化、功能強大、開啟快速的圖片瀏覽軟體,目前最新的版本為7.5版,可以瀏覽、編輯、批次轉換、批次重新命名圖片,也可以使用放大鏡功能將圖片局部放大、將圖片設為桌布、擷取螢幕畫面…等,功能非常完善。關於FastStone Image Viewer的下載、安裝與使用的方法說明如下:

(繼續閱讀)

202009171042免費圖片瀏覽軟體TiefSee

TTiefSee是由國人自製的免費、開放原始碼、免安裝、操作簡便、支援繁體中文的圖片瀏覽程式,目前已經更新為3.0.2版,只要將圖片或資料夾拖曳至程式中就可以開啟,支援JPG、PNG、APNG、GIF、BMP、TIF、ICO、WebP、PSD、PSB、PPM、TGA、PCX、PGM、PBM、相機 RAW、PDF、SVG、AI、WMF、EMF、EXE、LNK、Pixiv動圖、HEIC…等多種圖檔格式。關於TiefSee的下載與使用說明如下:

(繼續閱讀)

201902141552XnView解開PNG/GIF動畫

XnView是一款免費、中文化、功能強大的圖片瀏覽程式。XnView除了瀏覽圖片、音訊、影片、壓縮檔等,也可以對圖片做編輯、更改尺寸、變更格式、裁圖、擷取螢幕、批次轉換、批次更改檔名、建立縮圖表…等,功能非常完善,完全不輸付費的軟體。關於XnView下載、安裝與設定詳見:免費圖片瀏覽軟體XnView。本文說明使用XnView解開PNG/GIF動畫的方法:

(繼續閱讀)

201812312240FastStone Image Viewer批次縮小照片尺寸

FastStone Image Viewer是一款免費、中文化、功能強大、開啟快速的圖片瀏覽軟體,可以瀏覽、編輯、批次轉換、批次重新命名圖片,也可以使用放大鏡功能將圖片局部放大、將圖片設為桌布、擷取螢幕畫面…等,功能非常完善。關於FastStone Image Viewer的下載、安裝與使用詳見:免費圖片瀏覽軟體FastStone Image Viewer。本文說明批次縮小照片尺寸的方法:

(繼續閱讀)

201812302234FastStone Image Viewer批次變更檔案名稱

FastStone Image Viewer是一款免費、中文化、功能強大、開啟快速的圖片瀏覽軟體,可以瀏覽、編輯、批次轉換、批次重新命名圖片,也可以使用放大鏡功能將圖片局部放大、將圖片設為桌布、擷取螢幕畫面…等,功能非常完善。關於FastStone Image Viewer的下載、安裝與使用詳見:免費圖片覽軟體FastStone Image Viewer。本文說明批次更改檔案名稱的方法:

(繼續閱讀)

201607261221圖片瀏覽與編輯軟體Ashampoo Photo Commander 12免費下載

Ashampoo Photo Commander 12是一套中文化、操作簡便、功能強大的圖片瀏覽、管理與編輯的軟體,目前正進行免費下載的活動,活動至。它支援含背景音樂的投影片播放、直接把照片儲存成PDF檔、比較圖片的差異、為照片上標籤、圖片編輯及剪裁、套用特殊效果、製作及列印相片日曆或賀卡、加入文字註解或圖形標記。關於Ashampoo Photo Commander 12的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析