個人首頁 / 文章分類 /壓縮與解壓縮(共21篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202112301459免費壓縮與解壓縮軟體7-Zip

7-Zip是一套免費、中文化、開放原始碼、跨平台的壓縮與解壓縮軟體,目前的版本為21.07版,它檔案很小、操作簡單、速度快,支援7z、XZ、BZIP2、GZIP、TAR、ZIP、WIM等格式的壓縮與解壓縮,可以解壓縮ARJ、CAB、CHM、CPIO、CramFS、DEB、DMG、FAT、HFS、ISO、LZH、LZMA、MBR、MSI、NSIS、NTFS、RAR、RPM、SquashFS、UDF、VHD、WIM、XAR等格式的壓縮檔案,關於7-Zip下載、安裝與設定的方法敘述如下

(繼續閱讀)

202111241112免費的虛擬光碟機ExplorerFab

ExplorerFab是一款免費、中文化的虛擬光碟機製作、燒錄與掛載程式,目前已經更新為3.0.0.5版。它可以將您的光碟映像檔,掛載在虛擬光碟機執行,因為虛擬的光碟機是以硬碟來模擬,執行的速度比在真實的光碟機還快。DVDFab Virtual Drive支援*.bin、*.iso、*.udf、*.img、*.dvd等光碟映像檔案格式,可以同時虛擬出18台光碟機,掛載DVD/藍光/UHD藍光ISO檔,關於DVDFab Virtual Drive的下載、安裝和使用說明如下:

(繼續閱讀)

202111210854免費虛擬光碟機DAEMON Tools Lite

DAEMON Tools Lite是一款免費、中文化的虛擬光碟機程式,目前已經更新為11.0版,免費版本可以掛載與製作光碟映像檔,支援b5t、b6t、bwt、ccd、cdi、ape、flac、cue、iso、isz、mds、mdx、nrg、vmdk、vhd、tc等光碟映像檔案的格式。因為虛擬光碟機是以硬碟來模擬光碟,執行的速度比真實的光碟機快;小筆電或輕薄筆電沒有光碟機,使用這個方式,就可以讀取光碟資料。關於DAEMON Tools Lite的下載和安裝說明如下:

(繼續閱讀)

202111110817免費虛擬光碟機Virtual Drive

Virtual Drive是一款免費、中文化、簡單、好用的虛擬光碟機程式,目前已經更新為9.4版。它可以將您的光碟映像檔,掛載在虛擬光碟機執行,因為虛擬的光碟機是以硬碟來模擬,執行的速度比在真實的光碟機還快。Virtual Drive支援ccdbincueimgisobwtb5tb6tmdsmdfcdipdiisznrgdvdlcd等光碟映像檔案格式,可以同時虛擬出24台光碟機,能使用DVD或者藍光映像

(繼續閱讀)

202107270833免費壓縮與解壓縮軟體Bandizip

Bandizip是一套免費、中文化、跨平台、支援Unicode、AES256 加密演算法、4GB 以上大小的檔案壓縮的壓縮與解壓縮軟體,目前的版本為7.17版,它檔案很小、操作簡單、速度快,支援壓縮格式有ZIP、7Z(lzma2)、ZIPX(xz)、EXE(sfx)、TAR、TGZ、LZH(lh7)、ISO(joliet)、GZ和XZ等,支援的解壓縮格式有ZIP、7Z、RAR、IMG、ISO、TAR …等超過40種格式的檔案,關於Bandizip下載、安裝與設定的方法敘述如下:

(繼續閱讀)

202106220923映像檔製作、掛載、修改與燒錄軟體UltraISO

UltraISO是一款功能強大、中文化的光碟映像檔製作、掛載、修改與燒錄軟體支援的映像檔格式為ISO、BIN、CUE、IMG、CCD、CIF、NRG、BWT、BWI、CDI……等,,目前已經更新為9.7.6版。它可以直接編輯光碟映像檔案〈ISO檔〉,將光碟製作成光碟映像檔,掛載光碟映像檔,將硬碟上的檔製作成ISO檔,或將光碟映像檔製作為USB開機隨身碟。這款軟體為付費軟體,免費試用版本檔案大小不能超過300 MB,關於UltraISO的下載和安裝說明如下:

(繼續閱讀)

202106210719免費壓縮與解壓縮軟體PeaZip

PeaZip是一套免費、中文化、開放原始碼、跨平台的壓縮與解壓縮軟體,目前的版本為8.0版,它檔案很小、操作簡單、速度快,支援7z、ZIP、RAR、XZ、BZIP2、GZIP、TAR、WIM…等超過180種格式的壓縮與解壓縮,關於程式下載、安裝與設定的方法敘述如下:

(繼續閱讀)

202009240848免費虛擬光碟機Virtual CloneDrive

Virtual CloneDrive是一款免費、簡單、好用的虛擬光碟機程式,目前已經更新為5.5.2版。它可以將您的光碟映像檔,掛載在虛擬光碟機執行,因為虛擬的光碟機是以硬碟來模擬,執行的速度比在真實的光碟機還快。安裝程式會建立右鍵快顯功能,只要在檔案總管對著映像檔案滑鼠右鍵,就可以掛載為虛擬光碟機,支援ISO、BIN、IMG、UDF、DVD和CCD等光碟映像檔案格式,可以同時虛擬出15台光碟機,能使用DVD或者藍光映像檔,關於Virtual CloneDrive的下載、安裝和使用說明如下:

(繼續閱讀)

201905051523DAEMON Tools Lite製作光碟映像檔

DAEMON Tools Lite是一款免費、中文化的虛擬光碟機程式,免費版本可以掛載與製作光碟映像檔,支援b5t、b6t、bwt、ccd、cdi、ape、flac、cue、iso、isz、mds、mdx、nrg、vmdk、vhd、tc等光碟映像檔案的格式。因為虛擬光碟機是以硬碟來模擬光碟,執行的速度比真實的光碟機快;小筆電或輕薄筆電沒有光碟機,使用這個方式,就可以讀取光碟資料。關於DAEMON Tools Lite的下載和安裝詳見:免費光碟映像檔製作與掛載軟體 DAEMON Tools Lite,本文說明使用DAEMON Tools Lite製作光碟映像檔的方法。

(繼續閱讀)

201712172333DAEMON Tools Lite掛載音樂CD光碟映像檔

DAEMON Tools Lite是一款免費、中文化的虛擬光碟機程式,目前已經更新為10.4版,免費版本可以掛載與製作光碟映像檔,支援b5t、b6t、bwt、ccd、cdi、ape、flac、cue、iso、isz、mds、mdx、nrg、vmdk、vhd、tc等光碟映像檔案的格式。因為虛擬光碟機是以硬碟來模擬光碟,執行的速度比真實的光碟機快;小筆電或輕薄筆電沒有光碟機,使用這個方式,就可以讀取光碟資料。關於DAEMON Tools Lite的下載和安裝詳見:免費光碟映像檔製作與掛載軟體 DAEMON Tools Lite,本文說明使用DAEMON Tools Lite掛載音樂CD光碟映像檔的方法。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1