個人首頁 / 文章分類 /系統(共145篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201711140904免費製作USB安裝隨身碟的軟體Novicorp WinToFlash Lite

Novicorp WinToFlash Lite是一款免費、中文化將Windows、Ubuntu等作業系統的光碟映像檔製作為USB安裝隨身碟的軟體,目前已經更新為1.13版。小筆電(NetBook)和Ultrabook超輕薄筆電,大部分都沒有光碟機;或者是筆記型電腦的光碟壞了,如果Windows作業系統損壞,想要重新安裝系統,必須使用USB隨身碟開機並安裝作業系統。使用這個軟體,可以輕鬆的將Windows安裝光碟片的檔案複製到隨身碟,製作成USB安裝隨身碟,再使用隨身碟開機來安裝Windows作業系統,關於Novicorp WinToFlash Lite下載與安裝的方法詳細說明如下:

(繼續閱讀)

201711090003Google免費中文字型

Noto Sans CJK〈思源黑體〉與Noto Serif CJK〈思源宋體〉是Google與Adobe合作開發的開源字體,包含繁體中文、簡體中文、日文、韓文等國家的字體,它為設計師與開發人員們提供了無論在何種語言環境下,都能統一的使用於印刷或網頁檔案格式的字體,無須取得多種字體的授權,關於Noto Sans CJK TC與Noto Serif CJK TC繁體中文字型的下載與安裝方法說明如下:

(繼續閱讀)

201701221258免費字型預覽軟體FontViewOK

FontViewOK是一個免費、中文化、免安裝、支援Unicode的字型預覽軟體,目前最新的版本為4.45版,這個程式提供雙預覽視窗,方便快速比較字型;可變更字型大小、格式和顏色,可預覽列印與列印字型。關於FontViewOK下載與使用的方法說明如下:

(繼續閱讀)

201611281512免費檔案管理軟體Q-Dir

Q-Dir是一套免費、中文化的檔案管理軟體,目前已經更新為6.42版。安裝完成開啟軟體以後,在同一個視窗會顯示四個一樣的檔案管理目錄,方便資料夾和檔案快速的複製與搬移,還有過濾檔案、螢幕放大鏡等多項功能,比Windows的檔案總管功能更強、使用更方便,建議可以使用Q-Dir代替Windows檔案總管。關於Q-Dir的下載、安裝和使用說明如下:

(繼續閱讀)

201609010016Windows 7無法更新

如果你還在使用Windows 7,發現最近Windows 7進行更新的時候,一直停留在「正在檢查更新…」,無法執行更新,要解決這個問題,只要下載與安裝更新程式KB3172605,就可以順利進行更新,詳細操作說明如下:

(繼續閱讀)

201601271432免費遠端開機程式AOMEI PXE Boot Tool

AOMEI PXE Boot Tool是一款免費的遠端開機程式,支援DHCP開機。安裝與開啟程式以後,只要載入可開機光碟映像檔,就可以遠端喚醒同一個網段的電腦,使用預載的開機程式開機,適用於大量電腦的安裝、還原或硬碟分割與管理等工作,關於AOMEI PXE Boot Tool的安裝與使用說明如下:

(繼續閱讀)

201601251326主機板設定為網路開機

使用電腦,想要使用遠端網路喚醒程式開機,必須到主機板管理介面,啟用網路開機的功能,將開機的優先順序設定為網路優先,詳細操作說明如下:

(繼續閱讀)

201511241739Hetman Partition Recovery檔案救援

Hetman Partition Recovery是一套搜尋速度快、使用方便的檔案救援的軟體,目前已經更新為2.3版。這個軟體支援圖片、音樂、文件、影片等檔案的救援。如果你不小心將重要的檔案刪除,且又將檔案從資源回收筒清除了,可以使用這個軟體進行檔案救援的工作,越早進行檔案救援,救回的機會就越大。關於Hetman Partition Recovery的下載與安裝詳見:檔案救援軟體Hetman Partition Recovery。本文使用這款軟體救援檔案的方法:

(繼續閱讀)

201511231728檔案救援軟體Hetman Partition Recovery

Hetman Partition Recovery是一套搜尋速度快、使用方便的檔案救援的軟體,目前已經更新為2.3版。這個軟體支援圖片、音樂、文件、影片等檔案的救援。如果你不小心將重要的檔案刪除,且又將檔案從資源回收筒清除了,可以使用這個軟體進行檔案救援的工作,越早進行檔案救援,救回的機會就越大。關於Hetman Partition Recovery的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201510111434Lazesoft Recovery Suite Home修復Windows 10開機錯誤

Lazesoft Recovery Suite Home Edition是一款操作方便、功能強大的Windows系統免費備份和還原軟體,目前已經更新為4.1.1版,支援Windows XP/Vista7/8/8.1/10等32位元與64位元的Windows作業系統,適用於MBR與GPT硬碟,EFI與UEFI 開機模式,動態硬碟〈Dynamic Disk〉,可以讓我們完整備份Windows作業系統、硬碟分割區、複製整顆硬碟…等,關於程式的下載與安裝詳見:免費備份和還原軟體ALazesoft Recovery Suite Home Edition 4.1.1

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析