個人首頁 / 文章分類 /系統(共145篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201206022254VirtualBox 4.1安裝Windows 8 Release Preview(二)

22.點選「啟動」,準備安裝Windows 8 Release Preview

(繼續閱讀)

201206022231VirtualBox 4.1安裝Windows 8 Release Preview(一)

微軟公司已經釋出Windows 8 Release Preview〈發行預覽版〉,這個版本支援繁體中文,如果您想預先體驗Windows 8 的新功能與操作介面,只要下載光碟映像檔以後,將映像檔掛載在VirtualBox虛擬機器的虛擬光碟〈關於VirtualBox詳見:VirtualBox 4.1下載、安裝和設定〉,就可以直接在虛擬機器安裝並執行Windows

(繼續閱讀)

201205091514免費可攜式軟體平台PortableApps.com Platform 10.0

PortableApps.com Platform 10.0是一款免費、中文化、使用方便的可攜式〈免安裝〉軟體平台,他可以將免費的可攜式軟體整成一個選單,方便軟體的開啟、使用,我們只要將免費可攜式軟體放在隨身碟中,不管身在何處,都能夠透過PortableApps.com Platform來開啟所攜帶的程式,使用慣用軟體來進行工作。關於PortableApps.com Platform 10.0下載和安裝的方法說明如下:

(繼續閱讀)

201204232111Windows 7 PE開機光碟或隨身碟設定網路連線

使用WinBulider程式製作的Windows 7 PE開機光碟或開機隨身碟,〈製作方法詳見:Windows 7 PE開機光碟Windows 7 PE開機隨身碟〉,拿到其他的電腦救援資料,如果需要連接網路,因為網路卡的驅動程式不一樣,會無法連上網路,想要連上網路應該如何設定呢?詳

(繼續閱讀)

201204181632Windows 7 PE開機隨身碟

本文說明使用WinBulider程式,製作含Windows操作介面的Windows 7 PE開機隨身碟或外接硬碟,以備萬一您的Windows 7作業因為中毒等因素造成系統損毀,以致電腦無法開,可以修護作業系統或備份硬碟資料,製作開機隨身碟之前必須先完成開機光碟映像檔的製作,詳見:Windows 7 PE開機光碟,詳細的做法說明如下:

(繼續閱讀)

201204172337Windows 7 PE開機光碟

本文說明使用WinBulider程式,製作含Windows操作介面的Windows 7 PE開機光碟映像檔〈映像檔製作完成以後,也可以製作隨身碟開機,詳見:Windows 7 PE

(繼續閱讀)

201203010801Windows 7更改磁碟機代號

安裝Windows 7作業系統的電腦,因為增加、更換硬碟或其它原因,原來的磁碟代號被更改了,造成程式執行的路徑錯誤,無法正常執行或開啟檔案,要如何修改磁碟機代號,讓程式正確執行呢?說明如下:

(繼續閱讀)

201202222148Windows 7安裝在USB外接硬碟

Windows 7預設只能安裝到電腦的硬碟中,如果我們想要將Windows 7安裝到USB外接硬碟,代替LiveCDLiveUSB,將作業系統和程式帶著走,到任何一台電腦上隨插即用,馬上可以開機使用已經安裝完成的程式或安裝新的程式,只要下載「NT6快捷安裝器」,就可以將Windows 7安裝到USB外接硬碟上,不管到哪裡都可以使用自己熟悉得系統和軟體,詳細的做法說明下:

(繼續閱讀)

201202041439Windows 7無法開機搶救資料

Windows 7因為中毒或操作錯誤...等因素,造成電腦無法開機進入Windows桌面,想要請別人維修或重新裝Windows系統,又因為平常又沒有備份資料的習慣,所有的資料都在硬碟裡面,怕重要資料從此消失不見,要如何搶救硬碟裡面的資料呢?詳細作法說明如下:

(繼續閱讀)

201201312305Windows 7忘記密碼

開啟Windows 7,輸入登入密碼,不知道是甚麼原因?〈中毒?家裡的小朋友不小心修改了密碼?〉卻顯示密碼錯誤,不能登入Windows 7,試了幾次都無效,該怎麼辦呢?不需要找人重新安裝電腦,只要依照下列的步驟,就可以更改密碼,順利登入Windows 7

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析