個人首頁 / 文章分類 /瀏覽器(共99篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201208062013Firefox自訂「開啟新分頁」

使用Firefox,點選「開啟新分頁」的按鈕,預設開啟的新分頁為「最近經常造訪的網頁」的超連結,如果想要將開啟的新分頁設定為「空白分頁」或「指定的網站」,應該要如何設定呢?只要安裝附加元件「Tab Mix Plus」,就可以輕鬆的設定開啟的新分頁,詳細作法說明如下

(繼續閱讀)

201207191107Firefox手動升級Flash Player

使用Firefox 瀏覽網頁,發現外掛程式Flash Player不是最新的版本〈舊版本會有安全性的漏洞〉,想要以手動的方式升級到最新的版本,應該如何操作呢?說明如下:

(繼續閱讀)

201204231859Firefox 12.0正式版

Firefox 12.0已經正式釋出,同步推出 WindowsMacLinuxAndroid 等版本,依據官方網站的說明,最新版本的 Firefox 12.0新增、改進功能:Windows 版本針對 Windows UAC (User Account Control,使用者帳號控制)

(繼續閱讀)

201203222032Firefox翻譯的附加元件Google Translator

當我們瀏覽不同國家的網頁,使用Firefox翻譯的附加元件「Google Translator」,可以幫我們將網頁全部或選取的部分翻譯為中文,方便資料的閱讀,關於Google Translator的安裝和使用說明如下:

(繼續閱讀)

201203021307IE瀏覽器忘記密碼

使用微軟的IEInternet Explorer〉瀏覽器登入需要帳號和密碼的網站,選擇「記憶密碼」,下次再登入的時候會自動輸入密碼,可以節省時間,使用比較方便;如果想要在另外一台電腦登入網站,卻發現忘記密碼,該怎麼找回密碼呢?只要下載免費的密碼查詢工具IE PassView,就可以輕鬆地幫你擷取儲存在IE瀏覽器的帳號和密碼,詳細的做法說明如下:

(繼續閱讀)

201202012115Firefox 10.0正式版

Firefox 10.0已經正式釋出,同步推出 WindowsMacLinuxAndroid 等版本,依據官方網站的說明,最新版本的 Firefox 10.0大幅簡化了插件兼容性,這其中採用了新款全屏API(應用程式接口)、升級WebGL 3D繪圖標準。

(繼續閱讀)

201112211808Firefox 9.0正式版

Firefox 9.0已經正式釋出,同步推出 WindowsMacLinuxAndroid 等版本,依據官方網站的說明,最新版本的 Firefox 作了以下變更:

(繼續閱讀)

201111091816Firefox 8.0正式版

Firefox 8.0已經正式釋出,同步推出 WindowsMacLinuxAndroid 等版本,依據官方網站的說明,最新版本的 Firefox 作了以下變更:

(繼續閱讀)

201109282327Firefox 7.0正式版

距離上次Firefox 6.0更新不到2個月,Firefox 7.0已經正式釋出,根據官方網站的說明,這個版本作了以下的變更:

(繼續閱讀)

201108302230Firefox取消擴充套件相容性的檢查

Firefox升級以後,有時候會碰到喜歡使用的擴充套件與新的版本不相容,被停止使用,其實,有些套件不相容的原因,只是因為套件的版本未修正,只要安裝Mozilla開發的擴充套件「Add-on Compatibility Reporter」,取消相容性檢查的功能,就可以繼續使用。當然!如果安裝以後還是不能使用,只能找其他的擴充套件代替了。詳細的操作說明如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析