201902040820Firefox無法上網-您的連線並不安全

在Windows 10使用Firefox瀏覽器上網,某些網站突然出現「您的連線並不安全」的警示,無法連上網站,其他的瀏覽器卻沒有這種現象。測試了將Firefox重新啟動但停用附加元件,移除Firefox再重新安裝,使用免安裝版都一樣無法上網,經檢查是Avast Internet Security防毒軟體的防火牆阻擋了連線,處理的方法說明如下:

1.開啟Firefox瀏覽器。


2.
顯示「您的連線並不安全」,無法連上網站。

3.將防毒軟體停用10分鐘。

4.點選「重新載入目前的頁面」。

5.已經連上網站,確認是防毒軟體阻擋了連線。

6.點選「開始」的「設定」。

7.選擇「應用程式」。

8.Avast Internet Security解除安裝。

9.點選「解除安裝」。

10.解除安裝完成,點選「重新啟動電腦」。

11.重新開機以後,開啟檔案總管,對著Avast Internet Security安裝程式連續按兩下滑鼠左鍵,重新安裝防毒軟體。

12.點選「安裝」。

13.防毒軟體已經安裝完成。

14.開啟Firefox

15.已經連上網站,沒有出現錯誤訊息。

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析