202108200843EaseUS Todo Backup Free 13.5啟用開機還原

EASEUS Todo Backup Free是一款免費、中文化的Windows系統備份、還原和複製的軟體,這個軟體支援Windows XP/Vista7/8/8.1/10等32位元與64位元的Windows作業系統,適用於MBR與GPT硬碟,EFI與UEFI 開機模式。這款軟體類似AOMEI BackupperClonezilla liveRedo Backup and RecoveryMacrium Reflect FreeParagon Backup & RecoveryAcronis True ImageNorton Ghost...等備份、還原軟體,可以讓我們備份Windows作業系統、硬碟分割區、複製整顆硬碟、選擇的資料、掛載備份的磁碟、啟用開機還原等。關於程式的下載與安裝詳見:免費備份和還原軟體EASEUS Todo Backup Free

使用EASEUS Todo Backup Free「啟用PreOS」的功能,可以在電腦開機時就還原Windows,詳細操作說明如下:

1.連續按兩下桌面的捷徑圖示,開啟EaseUS Todo Backup Free


2.點選「工具」。

3.選擇「啟用PreOS」。

4.點選「立即創建」。如果你曾經建立USB開機隨身碟就不會出現這個畫面。

5.正在建立WinPE光碟映像檔。

6.開機還原已經啟用,點選「完成」。

7.關閉EASEUS Todo Backup Free

8.點選「開始」的「重新啟動」,確認PreOS是否正確啟用。

9.出現開機選單,如下圖所示,選擇「EASEUS Todo Backup Windows PE」就可以還原備份系統。

10.要取消PreOS,就連續按兩下桌面的捷徑圖示,開啟EaseUS Todo Backup Free

11.點選「工具」的「禁用PreOS」。

12.PreOS已經取消,點選「確認」。

13.關閉EASEUS Todo Backup Free

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析