201905200823Google雲端硬碟解壓縮檔案的程式CloudConvert

CloudConvert是Google雲端硬碟提供的第三方免費壓縮與解壓縮檔案的應用程式,如果你的雲端硬碟裡面有壓縮檔案,使用這個程式就可以直接解壓縮檔案,詳細操作說明如下:

如果覺得授予第三方程式存取權,有安全上的疑慮,想要移除授予程式的存取權,詳見:Google移除第三方應用程式的授權

1.登入Google雲端硬碟以後,點選「新增」


2.選擇「更多」的「連結更多應用程式」。

3.搜尋「cloudconvert」。

4.點選「連接」。

5.點選「確定」。

6.應用程式已經連接,關閉視窗。

7.對著壓縮檔案按滑鼠右鍵,選擇「選取開啟工具」的「CloudConvert」。

8.選擇要授權的Google帳號。

9.點選「允許」。

10.輸入使用者名稱與電子郵件,勾選「I accept the Terms Of Service and the Privacy Policy」,點選「Register」。

11.選擇「extract」,準備解壓縮檔案。

12.點選「Start Conversion」。

13.解壓縮程式正在下載壓縮檔案。

14.正在解壓縮檔案。

15.正在將檔案輸出到雲端硬碟。

16.解壓縮完成,點選「Show Files」,瀏覽解壓縮檔案。

17.解壓縮檔案如下圖所示。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1