201307200016SyncBack 6.4自動同步備份

SyncBack 6.4是一套免費、中文化且功能強大的檔案備份與同步軟體。我們可以事先設定好要備份的資料夾,透過各種檔案過濾方式來篩選出要備份的資料,也可以設定自動備份,備份的資料可以儲存到硬碟或FTP伺服器上面,推薦您使用,關於SyncBack 6.4的下載、安裝與使用的方法詳見:免費自動備份與同步的軟體SyncBack 6.4。本文說明設定SyncBack 6.4為自動同步備份的方法。

1.連續按兩下桌面的捷徑圖示,開啟SyncBack 6.4



2.已經設定的任務如下圖所示,必須手動點選「運行」的命令,才會進行資料同步備份的操作。點選「計畫表」,準備設定排程,自動執行同步備份的工作。

3.點選「是」建立一個「計畫表」。

4.選擇「每日」,每天自動進行同步備份的工作。

5.設定每天同步備份的時間。

6.勾選「無論用戶有否登錄皆運行」與「不要保存口令。配置規畫只可存取本地資源」,點選「OK」。

7.點選「OK」。

8.自動同步備份的排程已經設定完成,如下圖所示;電腦開機的時候,就會自動啟動程式,並且在每天的上午9點自動執行同步備份的操作。

9.上述的設定只會在設定的時間,每天進行一次同步備份的操作。如果想要每隔一段時間就自動進行一次同步備份〈一天進行多次同步備份〉,就點選「修改」。

10.點選「專家」。

11.點選「當」。

12.選擇「週期性的」。

13.勾選「運行這個配置規劃」,依自己的需要,設定每隔多少時間執行一次同步任務,如下圖所示的「30」分鐘。

14.點選「背景備份已被禁止,點擊此處可啟動它們」,啟動週期備份的排程;電腦開機的時候,會自動開啟程式,進行排程工作。

15.週期備份已經設定完成,點選「OK」。

16.如下圖所示,每隔30分鐘會進行一次同步備份的操作。

17.關閉SyncBack 6.4,結束同步備份的設定。

18.點選「是」。

19.SyncBack 6.4會常駐在工作列,在背景進行同步備份的工作。


回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1