201902050011免費線上去除照片背景的網站PhotoScissors

PhotoScissors是一款免費、線上去除照片背景的工具,只要將照片上傳到網站,就可以線上去除照片的背景,背景去除完成以後,再下載儲存到自己的電腦。它的操作簡單、快速,背景去除效果很好,還可以設定平滑曲線與柔邊的效果,可媲美Photoshop等專業的影像處理軟體,建議你嘗試看看,關於PhotoScissors的使用說明如下:

1.連結到PhotoScissors官方網站,點選「Upload Image」。


2.選擇要去背的照片,點選「開啟」。

3.關閉簡介的視窗。

4.點選「綠色的圓圈白色十字線」的按鈕,選擇要保留的區域。

5.拖曳滑鼠選擇要保留的區域。

6.點選「放大」的按鈕,將照片放大。

7.點選「移動」的按鈕,拖曳滑鼠調整照片顯示的區域。

8.縮小筆刷大小。

9.點選「綠色的圓圈白色十字線」的按鈕,繼續選擇要保留的區域。

10.仔細描繪要保留的髮絲。

11.點選「適合圖片」,將照面縮小。

12.點選「紅色的圓圈白色水平線」的按鈕,選擇要去除背景的區域。

13.拖曳滑鼠選擇要去背的區域

14.已經完成去背,如下圖所示。

15.選擇保留背景的按鈕,繼續做細部的修整。

16.選擇去背的按鈕,繼續做細部的修整。

17.去背完成,選擇柔邊。柔邊可以讓邊緣平滑,數字越大,效果越好,但是邊緣會縮小。

18.點選「Download」,下載照片。

19.下載完成,關閉「PhotoScissors」。

20.開啟檔案總管,對著下載的照片連續按兩下滑鼠左鍵,開啟照片。

21.去背以後的照片如下圖所示。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析