201712051539DVDFab HD Decrypter 10.0備份DVD影片到資料夾

DVDFab HD Decrypter是一套免費、中文化的DVD和Blu-ray的備份工具,目前已經更新為10.0.6.8版。它是DVDFab DVD Copy 和DVDFab Blu-ray Copy 的精簡版產品,它可以移除DVD和Blu-ray〈藍光〉影片的保護,將DVD或藍光影片複製到空白光碟或電腦硬碟中。這個軟體複製的“完整備份”和“主要影片”模式可以免費使用,其他功能可以免費試用1個月,你可以使用這一套軟體備份家裡的DVD和Blu-ray電影,關於DVDFab HD Decrypter的下載與安裝詳見:免費DVDBlu-ray影片備份軟體DVDFab HD Decrypter。本文說明使用DVDFab HD Decrypter 10.0.6.8備份DVD影片到資料夾的方法:

備份完成的資料夾,可以使用免費影音播放軟體PotPlayer播放影片,或使用VidCoder擷取與轉換DVD影片

1.DVD影片放入光碟機,連續按兩桌面的捷徑圖示,開啟DVDFab HD Decrypter 10.0


2.點選「試用」。

3.第一次開啟程式,會出現這個提醒視窗,點選「否」。

4.選擇喜歡的皮膚設定,點選「確定」。

5.正在偵測DVD影片。

6.在「複製」的索引標籤,點選「主要影片」。

7.依個人需要選擇要複製的模式,如下圖所示,選擇「完整備份」。

8.啟用複製的功能。

9.如果你的影片是採用雙層DVD9的光碟片,程式預設會自動壓縮備份到DVD5光碟片,如下圖所示。點選「進階設定」,可以更改設定。

10.輸出選擇「DVD9」,保留原始影片的大小。依個人需要,也可以選擇壓縮為DVD5

11.點選「確定」。

12.點選「另存為電影資料夾」。

13.選擇要儲存的資料夾,點選「選擇資料夾」。

14.點選「開始」。

15.勾選「不要再顯示」,點選「確定」。

16.正在複製DVD影片為ISO光碟映像檔。

17.複製完成,點選「確定」。

18.點選「完成」。

19.點選「關閉」。

20.關閉程式,結束DVD影片的複製。

21.點選「確定」。

22.開啟檔案總管,複製完成的影片資料夾如下圖所示,可以使用免費影音播放軟體PotPlayer播放影片,或使用VidCoder擷取與轉換DVD影片

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析