201302062134Microsoft OneNote 2010文字辨識

已經列印出來的文字文件,利用掃描器掃描為圖片以後,使用Microsoft OneNote 2010〈如果你安裝的是Office 2003辨識的方法參考:Office 2003文字辨識〉,就可以輕鬆的辨識圖片內的文字,詳細文字辨識的方法說明如下:

1.開啟Windows 7以後,點選「開始\所有程式」。



2.點選「Microsoft Office\Microsoft OneNote 2010」。

3.開啟的Microsoft OneNote 2010如下圖所示,點選「插入\圖片」。

4.選擇掃描完成的圖片檔案,點選「插入」。

5.已經插入圖片檔案,如下圖所示,內含多頁的文件。

6.選取一頁〈一次只能辨識一頁〉,對著選取的圖片按滑鼠右鍵,點選「複製圖片的文字」。

7.點選「開始\所有程式\ Microsoft Office\Microsoft Word 2010」。

8.點選「貼上\只保留文字」。

9.已經貼上辨識完成的文字,經實際測試,辨識的正確率還不錯,如果你有圖片需要辨識裡面的文字,可以試看看這個方法。點選「儲存檔案」完成文字的辨識。


回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析