201302031010Free Download Manager下載檔案

Free Download Manager是一款免費、開放程式碼、中文化的檔案下載工具,支援HTTPFTPBitTorrentBT〉、Flash影片的下載。Free Download Manager下載檔案的時候,可以自動將下載檔案分成好幾個區塊同時下載,以加快整體下載速度;下載的過程如果連線中斷,網路恢復以後,可以透過續傳機制,繼續完成原本的下載工作,詳見:免費檔案下載工具Free Download Manager,本文說明使用Free Download Manager下載檔案的方法:

1.對著桌面上的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟Free Download Manager



2.對著常駐於工作列Free Download Manager按滑鼠右鍵,點選「顯示主視窗」。

3.開啟的主視窗下圖所示。

4.以下載ezgoX為例〈關於ezgoX詳見:VirtualBox 4.2試用ezgoX〉:點選「第一建議下載點」。

5.因為Free Download Manager會監視Firefox瀏覽器的下載動作,所以或自動開啟下載的視窗,選擇軟體的分組。

6.點選「OK」,開始下載檔案。

7.正在下載檔案,點選「隱藏」。

8.選擇「不,不要再顯示進視窗」,永久關閉進度視窗,點選「OK」。

9.在主視窗點選「進度」,會顯示下載的進度,如下圖所示。

10.預設的網路流量為「重度模式」〈使用整個網路的流量〉,如果你還要瀏覽其他網頁,可以更改為其他模式。

11.點選「中度模式」。

12.點選「OK」。

13.已經更改為「中度模式」,如下圖所示。

14.調整完成以後,關閉Free Download Manager主視窗。

15.Free Download Manager會常駐於工作列,並顯示下載的進度,如下圖所示。

16.下載完成,點選「開啟資料夾」。

17.下載完成的檔案如下圖所示。


回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析