201808100023免費音樂播放軟體foobar2000

foobar2000是一款免費、跨平台、播放音質佳、功能強大的音樂播放軟體,支援MP3、 MP4、 AAC、 CD Audio、 WMA、 Vorbis、 FLAC、 WavPack、 WAV、 AIFF、 Musepack、 Speex、 AU、 SND…等聲音格式,目前已經更新為1.4版;它的自訂性高、擴充性很好,官方網站提供許多的元件〈components〉可以下載,你可以依照自己的需要,打造一款適合自己的音樂播放軟體,關於foobar2000的下載、安裝和使用說明如下:

1.連結到官方網站,點選「foobar2000 v1.4」。選這裡下載繁體中文免安裝版。


2.
點選「儲存檔案」。

3.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,安裝foobar2000

4.點選「Next」。

5.點選「I Agree」,同意授權條款。

6.使用預設的選項「Standard installation」,點選「Next」;也可選擇「Portable installation」,安裝為可攜帶版。

7.使用預設的安裝路徑,點選「Next」。

8.使用預設的選項「Full」,安裝完整功能,點選「Install」,開始安裝程式。

9.安裝完成,點選「Finish」,開啟foobar2000

10.第一次開啟會出現appearance設定的視窗,直接點選「OK」,使用預設值。

11.foobar2000的操作介面如下圖所示。

12.點選「File\Open」,準備載入並播放音樂〈也可以將要播放的音樂直接拖曳到空白的區域進行播放〉。

13.選擇要播放的音樂,點選「開啟」。

14.正在播放音樂,如下圖所示。

15.關於foobar2000的其他功能詳見:

foobar2000同步顯示歌詞

foobar2000下載動態歌詞

foobar2000編輯MP3標籤

foobar2000安裝WASPI output support元件提升聲音品質

foobar2000燒錄音樂CD

Foobar2000播放APE音樂

foobar2000安裝ASIO support元件提升聲音品質

foobar2000播放YouTube音樂

foobar2000重設聲音取樣頻率

foobar2000播放SACD音樂ISO映像檔

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析