202209301201全家便利商店「相片立可得」沖印照片

自己拍攝或到照相館拍攝的證件照片檔案,使用PhotoCap 6.0大頭照我要證件照等軟體製作完成的4x6照片,一般照相館不提供沖印服務,或要比照證件照收費,如果你家裡沒有彩色印表機與相片用紙,只要將照片儲存在隨身碟,帶到有提供「相片立可得」的全家便利商店(只有部分全家便利商店有提供這項服務),就可以快速的將證件沖印出來,印出來的照片效果不錯,目前4x6照片每張8元,一張照片裡面有82吋證件照,等於1張只要1元,有需要的人可以參考,關於沖印照片的詳細步驟說明如下:

儲存照片的隨身碟格式必須是FAT32,「相片立可得」才能讀取檔案,在檔案總管對著隨身碟按滑鼠右鍵,就可以檢查隨身碟的格式或將隨身碟格式化為FAT32。也可以使用AOMEI Partition Assistant Standard等儲存裝置管理軟體來檢查或變更隨身碟的格式,詳細操作參考:AOMEI Partition Assistant Standard Edition 9.5轉換FAT32檔案系統為NTFS

1.連結到相片立可得門市據點查詢網頁,選擇「全家」,查詢你住家附近有提供服務的據點。


2.相片立可得機台如下圖所示。

3.選擇「照片沖印」。

4.插入隨身碟,按「我同意」。

5.選擇「記憶卡」,按「確定」。也可以先將照片存在手機,加入Line好友,使用Line上傳照片。

6.選擇「資料夾顯示」,按「確定」。

7.選擇「4x6生活照8元」。

8.按「+」,選擇要列印的份數,按「確定」。

9.依個人需要選擇霧面或亮面,按「確定」。

10.選擇「保留全影像」,按「確定」。

11.選擇「不列印邊框」,按「確定」。

12.按「結帳」。

13.移除隨身碟,攜帶立印除來的繳費單到櫃檯繳費。

14.繳費完成以後,照片就會自動列印出來,如下圖所示。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1