201211102126Windows 8遊樂場?

如果你已經用439元購買並安裝Windows 8專業版的升級版〈詳見:439元購買Windows 8升級版〉,或購買安裝Windows 8的新電腦,發現Windows 8怎麼沒有好玩的「踩地雷」、「接龍」等「遊樂場」所提供的遊戲,原來微軟已經將這些遊戲放在「市集」裡面,「踩地雷」、「接龍」都已經成為 Microsoft Xbox Live中的遊戲,只要到「市集」的「遊戲」選項安裝這些免費遊戲,就可以找回這些好玩的遊戲,詳細做法說明如下:

1.原來在Windows 7的遊樂場,在Windows 8已經消失了,如下圖所示。



2.開啟Windows 8以後,點選「市集」的捷徑圖示。

3.點選「遊戲」。

4.點選「Microsoft Minesweeper」的捷徑圖示,準備安裝「踩地雷」遊戲。

5.點選「安裝」

6.輸入Microsoft帳戶的「電子郵件位址」和「密碼」,點選「儲存」

7.正在安裝「Microsoft Minesweeper」;再點選「Microsoft Solitaire Collection」,準備安裝「接龍」遊戲

8.點選「安裝」。

9.如下圖所示,正在安裝2個應用程式。

10.已經完成安裝「Microsoft Minesweeper」〈踩地雷〉

11.已經完成安裝「Microsoft Solitaire Collection」〈接龍〉。還有很多免費遊戲,可以視需要安裝,安裝方法如前述。

12.遊戲安裝完成以後,按鍵盤的Win 〉鍵切換到開始畫面。關於Windows 8的快速鍵,詳見:Windows 8常用快速鍵

13.安裝程式會自動在「開始」畫面建立程式捷徑,如下圖所示,對捷徑圖示「Microsoft Solitaire Collection按一下滑鼠左鍵,就可以開啟接龍遊戲。

14.輸入Microsoft帳戶的「電子郵件位址」和「密碼」,點選「儲存」。也可以點選「取消」,不登入Microsoft帳戶,直接使用本機玩遊戲。

15.Xbox Games正在登錄。

16.點選「是」。

17.正在登錄。

18.登錄完成,點選「Klondike」〈接龍遊戲共有6個類型〉,開始玩遊戲

19.點選「關閉」。

20.正在進行接龍的遊戲,如下圖所示。


回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1