202012100009ImageUSB還原USB隨身碟

ImageUSB是一款免費、免安裝、操作方便、完整備份與還原USB隨身碟(包含開機磁區)的軟體。自己建立的救援、備份還原…等USB隨身碟,如果擔心隨身碟損壞,可以利用這個軟體將USB隨身碟備份在硬碟,需要使用時,再寫入隨身碟,關於軟體的下載與備份USB隨身碟的方法詳見:免費USB隨身碟備份和還原軟體ImageUSB。本文說明還原USB隨身碟的方法:

1.開啟檔案總管,對著檔案imageUSB.exe連續按兩下滑鼠左鍵,開啟程式。


2.勾選要還原的隨身碟。

3.選擇「Write image to USB drive」。

4.取消勾選「Post Image Verification」,不驗證還原以後的隨身碟,可以節省操作時間。

5.點選「Browse」。

6.選擇要還原的檔案,點選「開啟」。

7.點選「Write」。

8.點選「Yes」。如果不想出現提醒視窗,就勾選「Don’t prompt again」。

9.點選「是」。

10.正在還原隨身碟。

11.還原完成,點選「OK」。

12.點選「Exit」,關閉程式。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1