201209271546PhotoCap 6.0濾鏡

PhotoCap是一套免費、中文化、功能強大又好用的影像處理軟體,由國人Johnson Wang自行開發,現在已經推出了6.0版,如果您還沒有使用這套軟體,建議您安裝使用,詳見:PhotoCap 6.0下載、安裝與教學。數位相機拍攝的照片,想要沖洗照片或將不需要的部分切除,使用PhotoCap 6.0「濾鏡」的功能,能夠將照片依照自己的需要,套用不同的濾鏡效果,讓照片更有特色,詳細操作說明如下:

1.連續按兩下桌面PhotoCap 6.0的捷徑圖示,開啟PhotoCap 6.0



2.點選「載入」。

3.選擇要加上濾鏡效果的照片,點選「OK」。

4.載入的照片如下圖所示。

5.點選「濾鏡\藝術風\描邊繪圖」。

6.依照自己的需要調整描邊繪圖的各項數據,調整完成以後,點選「OK」。

7.照片套用「描邊繪圖」的效果如下圖所示。

8.如果要更換其它效果,先點選「復原」的按鈕,再套用其它效果。

9.點選「濾鏡\藝術風\彩色描邊」。

10.照片套用「彩色描邊」的效果如下圖所示。

11.點選「濾鏡\單色色調\泛黃」。

12.照片套用「泛黃」的效果如下圖所示。

13.點選「濾鏡\風格化\浮雕」。

14.照片套用「浮雕」的效果如下圖所示。

15.點選「濾鏡\變形\魚眼效果」。

16.照片套用「魚眼效果」的效果如下圖所示。

17.完成濾鏡的套用且效果滿意以後,點選「儲存」的按鈕,將照片存檔。


回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析