202005240810MiniTool MovieMaker Free修剪影片

MiniTool MovieMaker Free是一款適用於Windows的免費、支援硬體加速、使用方便的影片製作軟體。這個軟體可以自己剪輯、製作影片,並加入轉場、字幕、背景音樂、影片特效、調整影片的播放速度、照片動畫...等效果。還有9種影片範本,套用範本可以幫你快速製作出色的影片。製作完成的影片能夠輸出為MP4、AVI、MOV、WMV、F4V、MKV、TS、3GP、MPEG2、WEBM、GIF、MP3等各種格式。關於MiniTool MovieMaker Free的下載與安裝詳見:免費影片製作軟體MiniTool MovieMaker Free。本文說明使用MiniTool MovieMaker Free修剪影片的方法:

1.對著桌面的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟程式。


2.點選「Import Media Files」,準備匯入影片。

3.選擇要編輯的影片,點選「開啟」。

4.正在匯入影片。

5.影片已經匯入完成,如下圖所示。

6.選擇所有影片,拖曳到編輯區的影片軌。

7.影片已經加到編輯區,如下圖所示。

8.選擇要修剪的影片,點選「Split」的「Full Split」。

9.選擇「TRIM」,準備剪輯影片。

10.點選「播放」按鈕,播放影片,尋找剪輯影片的起點。

11.在剪輯的起點處點選「暫停」按鈕,如果位置不正確,可以拖曳時間軸至準確的位置。

12.點選「Start」。

13.繼續播放影片。

14.在剪輯的終點處點選「暫停」按鈕,如果位置不正確,可以拖曳時間軸至準確的位置。

15.點選「End」。

16.起點、終點設定完成,點選「OK」,起點和終點之間的影片會保留,前後的影片會被刪除。

17.重複上述的步驟,完成所有影片的修剪。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1