201206122030Windows 8常用快速鍵

微軟公司已經釋出Windows 8 Release Preview〈發行預覽版〉,這個版本支援繁體中文,如果你想要安裝與試用這個版本,詳見:VirtualBox 4.1安裝Windows 8 Release PreviewVMware Player 4.0安裝Windows 8 Release Preview安裝Windows 8 Release Preview(使用Windows 8分割硬碟) 安裝Windows 8 Release Preview(預先分割硬碟)。使用Windows 8的時候,配合鍵盤的快速鍵,可以讓操作更方便、流暢,關於Windows 8常用的快速鍵說明如下:

1.按鍵盤的Win〉鍵:回到開始的畫面〈Metro畫面〉,如下圖所示。



2.按鍵盤的Win + C鍵:顯示設定、設備、共享和搜索等選項,如下圖所示。

3.按鍵盤的Win + D鍵:開啟「桌面」,如下圖所示。

4.按鍵盤的Win + E鍵:開啟「檔案總管」,如下圖所示。

5.按鍵盤的Win + F鍵:開啟「搜尋列」,如下圖所示,可以搜尋檔案。

6.按鍵盤的Win + I鍵:開啟「設定」的視窗,如下圖所示。

7.按鍵盤的Win + L鍵:鎖定您的電腦,如下圖所示。

8.按鍵盤的Win + P鍵:切換到投影機等第二個螢幕,如下圖所示。

9.按鍵盤的Win + R鍵:開啟「執行」程式的視窗,如下圖所示,可以執行程式。

10.按鍵盤的Win + U鍵:開啟「輕鬆存取中心」,如下圖所示。

11.按鍵盤的Win + Z鍵:開啟一個全螢幕的Metro應用程序時,顯示選單,如下圖所示,可以切換IE瀏覽器的分頁。

12.按鍵盤的Win + +鍵:啟動放大鏡的功能,並將視窗放大,如下圖所示。

13.按鍵盤的Win + -鍵:縮小視窗,如下圖所示。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析