201206081137Windows 8的Metro版IE 10不支援Flash

Windows 8 Release Preview系統中〈系統安裝詳見:VirtualBox 4.1安裝Windows 8 Release PreviewVMware Player 4.0安裝Windows 8 Release Preview安裝Windows 8 Release Preview(使用Windows 8分割硬碟)〉,Metro介面的IE 10瀏覽器,預設以HTML5取代Flash,無法執行Flash動畫或影片〈僅能在迪士尼等特定網站上順利開啓〉,必須開啟桌面的IE 10瀏覽器瀏覽器才能順利執行Flash,說明如下:

1.開啟Windows 8 Release Preview



2.點選「Internet Explorer圖示」,開啟IE瀏覽器。

3.因為不支援Flash,無法播放Flash動畫,如下圖所示。

4.可以順利播放迪士尼USA官網的Flash影片,如下圖所示。

5.按鍵盤的「Win+D」開啟桌面,點選IE瀏覽器。

6.可以正確執行Flash動畫,如下圖所示。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析