202211280923VMware Workstation Pro 16開啟macOS Monterey虛擬機器

VMware Workstation Pro是一款好用、功能強大的「虛擬機器(Virtual Machine) 」軟體,安裝VMware Workstation Pro以後,可以在你的電腦新增虛擬機器,在虛擬機器中可以安裝Windows、Ubuntu…等作業系統,也可以安裝軟體,就好像在使用實體電腦一樣,很適合用來練習硬碟的分割與調整、作業系統和軟體的安裝與測試、掛載和執行光碟映像檔,不管你在虛擬電腦做任何的測試,完全不會影響電腦的正常運作。除了建立虛擬機器,也可以將真實電腦的系統轉換為虛擬機器,關於程式的下載和安裝詳見:VMware Workstation Pro下載與安裝。本文說明使用VMware Workstation Pro 16開啟macOS Monterey虛擬機器的方法:

1.連結到macOS Monterey虛擬機器檔案下載網頁,點選「複製」,複製下載連結。


2.對著桌面的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟Free Download Manager,關於程式的下載與安裝詳見:免費檔案下載工具Free Download Manager

3.點選「新增下載」。

4.點選「OK」。

5.點選「下載」。

6.正在下載檔案,如下圖所示。

7.檔案下載完成以後,開啟檔案總管,選取檔案,按鍵盤的快速鍵Shift+F10Windows 10也可以按滑鼠右鍵),點選「7-Zip\解壓縮至此」,將檔案解壓縮。關於7-Zip解壓縮軟體詳見:免費的壓縮與解壓縮軟體7-Zip下載、安裝與設定

8.解壓縮完成的檔案,如下圖所示。

9.安裝在WindowsVMware Workstation Pro,預設無法安裝macOS,必須安裝修正程式才可以安裝。連結到修正程式下載網頁,點選「Auto-Unlocker v2.0.0a」。

10.點選「Unlocker-v2.0.0a-x64.zip」。

11.正在下載檔案,如下圖所示。

12.檔案下載完成以後,開啟檔案總管,選取檔案,按鍵盤的快速鍵Shift+F10Windows 10也可以按滑鼠右鍵),點選「7-Zip\解壓縮至此」,將檔案解壓縮。關於7-Zip解壓縮軟體詳見:免費的壓縮與解壓縮軟體7-Zip下載、安裝與設定

13.對著解壓縮的檔案Unlocker.exe連續按兩下滑鼠左鍵,開啟程式。

14.點選「Partch」。

15.安裝完成,點選「確定」。

16.關閉程式。

17.對著桌面上的捷徑圖示,連續按兩下滑鼠左鍵,開啟VMware Workstation Pro

18.點選「Open a Virtual Machine」。

19.選擇檔案macOS Monterey.vmx,點選「開啟」。

20.點選「Power on this virtual machine」,開啟虛擬機器。

21.點選「OK」。

22.選擇「I Copied It」。

 

23.正在開啟macOS虛擬機器,如下圖所示。


24.開啟的macOS Monterey如下圖所示。

25.點選「系統偏好設定」,準備將語言更改為「繁體中文」。

26.點選「語言與地區」。

27.點選「+」。

28.選擇「繁體中文 (台灣)」,點選「加入」。

29.點選「使用 (繁體中文, 台灣)」。

30.輸入法選擇「注」,使用注音輸入法,點選「加入輸入方式」。

31.設定完成,點選「開始」,選擇「登出」。

32.點選「登出」。

33.輸入密碼「1234」,按鍵盤的Enter登入。

34.語言已經更改為繁體中文,如下圖所示。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1