201203222032Firefox翻譯的附加元件Google Translator

當我們瀏覽不同國家的網頁,使用Firefox翻譯的附加元件「Google Translator」,可以幫我們將網頁全部或選取的部分翻譯為中文,方便資料的閱讀,關於Google Translator的安裝和使用說明如下:

1.開啟Firefox,點選「Firefox\附加元件」。



2. 在搜尋列輸入「google translator」點選「搜尋」。

3.對著附加元件「Google Translator for Firefox 2.1.0.1」,點選「安裝」。

4.點選「立即重新啟動」。

5.Firefox重新啟動以後,點選Google Translator for Firefox 2.1.0.1的「選項」。

6.在「翻譯為何種語言」,選擇「Chinese – Trad.(中文)),點選「確定」。

7.瀏覽國外的網站,如下圖的BBC網站,點選「翻譯的按鈕T」,就會自動將網頁翻譯為中文。

8.已經翻譯為中文,如下圖所示。

9.如果只要翻譯部分文字,將文字選取以後,點選「翻譯選定文本」,就可以翻譯選取的文字。

10.如下圖所示,選取的文字已經翻譯為中文。

11.除了英文網站之外,其他國家的網站已會自動偵測並翻譯,下圖所示,介紹「初音未來」的日本網站,點選「翻譯的按鈕T」。

12.如下圖所示,已經翻譯為中文


回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1