201902080839SIM卡無線分享器關閉PIN碼保護

將4G LTE SIM卡安裝在無線分享器內,開機以後顯示「PIN Locked」的訊息,無法連上網路,必須使用瀏覽器登入無線分享器內的管理頁面,輸入PIN碼,才能連上無線網路,每次無線分享器重新開機,都要再次登入才能使用分享器分享的無線網路上網,使用較不方便;建議登入管理介面以後,可以關閉PIN碼保護,以後重新開機,不需要輸入PIN碼,就可以連接分享器使用無線上網,操作的方法說明如下:

1.4G LTE SIM卡安裝在無線分享器內,開機以後顯示「PIN Locked」的訊息,如下圖所示。


2.在筆記型電腦點選「無線網路」,選擇「SIM卡分享器的訊號」。

3.勾選「自動連線」。

4.點選「連線」。

5.輸入無線網路連線密碼,點選「下一步」。無線網路連線密碼請查看SIM卡分享器說明書。

6.正在驗證與連線。

7.已經連上SIM卡分享器,如下圖所示。

8.開啟瀏覽器,在網址列輸入192.168.1.1,按鍵盤的Enter鍵,連接SIM卡分享器的管理頁面。連線IP請查看SIM卡分享器的說明書,一般預設為192.168.0.1192.168.1.1

9.輸入密碼,點選「Login」。管理頁面的登入密碼請查看SIM分享器的說明書。

10.已經登入管理頁面,將介面的語言更改為Chinese〈中文〉。

11.輸入PIN碼,點選「解鎖」。

12.點選「網際網路」。

13.選擇「PIN碼設定」的索引標籤。

14.在「啟用PIN碼保護」的選項,選擇「關閉」。

15.輸入PIN碼,點選「套用」。

16.已經關閉PIN碼保護,以後SIM分享器重新開機就不需要輸入密碼了;點選「登出」。

17.筆記型電腦已經可以連上網際網路,如下圖所示。

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析