201902060012免費線上去除照片背景的網站Background Burner

Background Burner是一款免費、線上去除照片背景的工具,只要將照片上傳到網站,就可以線上去除照片的背景,背景去除完成以後,再下載儲存到自己的電腦。它的操作簡單、快速,背景去除效果很好,可媲美Photoshop等專業的影像處理軟體,建議你嘗試看看,關於Background Burner的使用說明如下:

1.連結到Background Burner官方網站,點選「Log in here」。需要註冊才能下載完成去背的照片。


2.點選「Create an account」。

3.輸入使用者名稱,電子郵件與密碼。使用者名稱須包含英文字母,密碼需要包含1個大寫英文字母與數字。

4.輸入郵遞區號,國家選擇Taiwan,勾選「I have read and agree to the Terms of use and Privacy Policy」,點選「Create Account」。

5.開啟電子郵件,點選「Activate your Bonanza account」,啟用帳號。

6.帳號已經啟用,如下圖所示。

7.重新連結到Background Burner,點選「Choose a photo」。

8.選擇要去背的照片,點選「開啟」。

9.正在上傳照片。

10.正在執行自動去背。

11.選擇最接近的完成的照片,點選「touch up」,進入編輯模式。

12.點選「綠色的圓圈白色十字線」的按鈕,選擇要保留的區域。

13.拖曳滑鼠選擇保留的區域,如下圖所示。

14.點選「放大」的按鈕,將照片放大。

15.點選「紅色的圓圈白色水平線」的按鈕,選擇要去除背景的區域。


16.拖曳滑鼠選擇要去除的區域,如下圖所示。

17.縮小筆刷的大小。

18.繼續做細部的去背處理。

19.去背完成,點選「Finish」。

20.點選「Download」,選擇「Download as PNG」,PNG格式背景才會透明。

21.下載完成,關閉「Background Burner」。

22.開啟檔案總管,對著下載的照片連續按兩下滑鼠左鍵,開啟照片。

23.去背以後的照片如下圖所示。


 

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析