201808311403Windows 10顯示隱藏的系統檔案

Windows 10預設會將系統檔案設為隱藏,要如何顯示隱藏的系統檔案呢?說明如下:

有些隨身碟病毒,會將所有資料夾與檔案都設定為隱藏的系統檔案,必須先顯示檔案,再使用Attribute Changer就可以快速取消系統與隱藏的設定,詳見免費更改資料夾或檔案屬性的軟體Attribute Changer

1.隨身碟因為中毒,原來的檔案都被設為隱藏的系統檔案,開啟檔案總管以後,無法看到檔案,如下圖所示。


2.點選「檢視」的索引標籤。

3.勾選「隱藏的項目」。一般的隱藏檔案,只要勾選這個項目就可以顯示檔案,系統隱藏檔案必須進一步更改設定。

4.點選「選項」。

5.點選「檢視」的索引標籤。

6.取消勾選「隱藏保護的作業系統檔案 (建議選項)」。

7.點選「是」。

8.點選「確定」。

9.已經顯示所有隱藏的系統檔案,如下圖所示。


回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析