201807281200手機使用VPN Gate Viewer和OpenVPN Connect連接VPN伺服器

VPN(Virtual Private Network,虛擬私人網路)伺服器是在你的電腦或行動裝置與VPN伺服器之間建立安全的連線通道,再經由VPN伺服器連接到網際網路。這種連線方式可以:隱藏你的IP位址、翻牆到中國等無法連線的地區、跨區下載LINE貼圖……等。

VPN Gate Viewer是日本國立筑波大學的一項學術研究計畫,在VPN GateViewer網站上有一個公共VPN中繼伺服器列表,使用者不需要註冊,也不用付費,選擇要進行連線的伺服器就可以進行連線。OpenVPN Connect是一款免費的VPN伺服器連線軟體,搭配由VPN Gate Viewer取得的VPN連線IP就可以連上VPN伺服器,關於VPN Gate ViewerOpenVPN Connect的安裝詳見:手機安裝VPN連線程式VPN Gate ViewerOpenVPN Connect。本文說明使用VPN Gate ViewerOpenVPN Connect連接VPN伺服器的方法:

1.點選「VPN Gate Viewer」,開啟程式。


2.點選「允許」。

3.選擇要連線的IP。建議選擇連線速度較快的IP,如果所選擇的IP無法連線,就更換另一個IP

4.點選「Connect to ……」。

5.程式會自動開啟OPENVPN,點選「OK」。

6.點選「ADD」,加入要連線的IP

7.已經建立連線設定檔,點選「連線」。

8.點選「確定」。

9.已經連上VPN伺服器,可以透過VPN伺服器連上網路,進行翻牆、下載LINE貼圖等操作。

10.VPN伺服器使用完畢,點選「取消連接」。

11.點選「OK」。

12.已經結束VPN伺服器的連線。


回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1