201202071136EASEUS Todo Backup Free 4.0複製硬碟

EASEUS Todo Backup Free 4.0是一款免費的Windows系統備份和還原的軟體,可以讓我們完整備份Windows作業系統、硬碟分割區、複製整顆硬碟等,詳見:免費備份和還原軟體EaseUS Todo Backup Free 4.0。如果您的硬碟空間不夠用,想要換一顆容量比較大的新硬碟,只要將新硬碟接在電腦上,再使用EASEUS Todo Backup Free 4.0開機光碟開機,利用複製硬碟的功能,就可以將舊硬碟的資料完整的複製到新的硬碟,不需要重新安裝Windows作業系統,可以節省很多時間,詳細的操作方法說明如下:

1.連續按兩下桌面的捷徑圖示,開啟EaseUS Todo Backup Free 4.0



2.在「Home」的索引標籤,點選「Disk clone」,準備複製硬碟。

3.選擇來源硬碟「Disk1」,點選「Next」。

4.選擇目的硬碟「Disk2」,點選「Next」。

5.拖曳滑鼠可以調整新硬碟分割區的大小。

6.新硬碟分割區已經調整完成,如下圖所示。

7.點選「Proceed」,開始進行硬碟的複製。

8.正在將舊硬碟的資料複製到新硬碟

9.硬碟複製完成,點選「Finish

10.關閉EASEUS Todo Backup Free 4.0,結束硬碟複製的工作。

11.開啟檔案總管,如下圖所示,已經增加AB兩個磁碟。

12.複製完成以後,關機,拆除舊硬碟〈也可以不拆除,將舊硬碟做為備份硬碟〉,設定由新硬碟開機,如下圖所示,新硬碟正在開機。

13.輸入密碼,按鍵盤的「Enter」鍵,登入Windows 7

14.硬碟複製成功,Windows 7已經正確的開啟。


回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析