202003031320土耳其巴士查詢與預訂的網站obilet

obilet是一個土耳其城市之間土耳其巴士與飛機查詢與預訂的網站,只要在網站輸入起點與終點,就可以查詢到不同公司的巴士或飛機的票價、發車時間、行駛時間…等資訊,讓你可以找到最快或最便宜、實惠的交通往返路線,可以線上直接預定訂票,關於obilet的查尋與預訂說明如下:

土耳其不同的城市之間,不管是長途或短程的移動,主要的交通工具是搭乘巴士,一般而言,不用先上網訂票,到一個城市,就到當地的長途巴士總站 (Otogar)或銷售點購買下一個城市的車票就可以;如果遇到開齋節、宰牲節等土耳其重要的節日,才需要提早買票,以免買不到車票。

Obilet也有手機版的程式,詳見:土耳其交通查詢與預訂的程式obilet(手機版)

1.連結到obilet官方網站,語言介面為土耳其文,預設為找巴士車票「Otobüs Bileti」,如果要找機票就選擇「Uçak Bileti」。


2.點選「翻譯這個網頁」〈使用Chrome瀏覽器才會出現這個按鈕〉。

3.點選「翻譯」。

4.已經翻譯為繁體中文,經實際測試,使用翻譯的中文介面,也可以順利查詢或預訂車票。

5.本文以從Konya〈科尼亞〉搭乘巴士到Antalya〈安塔莉亞〉說明查詢與預訂的操作。

點選「出發地點」。

6.輸入「ko」,選擇「Konya」。一般而言,只需要輸入一部份土文或英文字母就可以找到想要的城市,名稱不可以輸入中文,不然會找不到。

7.點選「目的地」。

8.輸入「ant」,選擇「Antalya」。

9.點選「日期」。

10.選擇要搭乘的日期。

11.點選「找巴士車票」。

12.搜尋的結果如下圖所示,包含巴士公司、發車時間、行車時間、票價、三排或四排座椅等資訊。


13.如果要訂票,就點選「要搭乘的班次」。

14.選擇「座位」

15.選擇「性別」

16.點選「確認並繼續」。

17.出現線上付款頁面,如下圖所示。

18.輸入電子郵件與手機,勾選「Biletimi ÜCRETSİZ SMS…」。

19.輸入「姓氏」,勾選「T.C. vatandaş değilim」〈我不是土耳其公民〉,選擇國籍,台灣選擇「Tayvan」,輸入護照號碼


20.輸入信用卡卡號、信用卡到期月年、安全碼,點選「付款」,就可以線上預訂車票。


回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1