201112162259Allway Sync同步備份檔案到FTP伺服器

Allway Sync是一套免費、中文化且功能強大的檔案自動備份及同步軟體,目前最新的版本為11.6.1版。安裝Allway Sync以後,我們可以將要備份的檔案,設定複製與覆蓋的規則、檔案過濾方式來篩選出要備份的資料,以手動或自動備份,將檔案備份到其它硬碟、USB隨身碟、FTP伺服器或OffsiteBox線上儲存檔案的網站,關於Allway Sync的下載、安裝與使用方法詳見:免費檔案自動備份與同步軟體Allway Sync,本文說明應用Allway Sync同步備份檔案到FTP檔案伺服器方法。

1.連續按兩下桌面的捷徑圖示,開啟Allway Sync



2.點選「同步組\新建同步組」,新建一個同步備份的工作。

3.點選「瀏覽」,準備選取同步備份的資料夾,本範例說明如何將本機磁碟D的資料夾同步備份到FTP檔案伺服器。

4.選取本機磁碟D的資料夾,點選「確定」。

5.要同步的資料夾類型選擇「FTP伺服器」。

6.點選「配置」。

7.輸入FTP伺服器的網址、登錄帳號和密碼,點選「瀏覽」。

8.輸入資料夾名稱「免費軟體」,點選「Make New Folder」,建立新的資料夾,準備存放同步的資料。

9.選擇資料夾「免費軟體」,點選「確定」。

10..點選「分析」。

11.第一次執行同步備份,會出現「資料夾之間的重大差異」的訊息提示,點選「忽略」。

12.點選「同步」,開始進行複製檔案。

13.正在進行「同步」。

14.同步成功,檔案已經順利同步備份。

15.點選「同步組\配置」,可以修改同步的規則。

16.同步規則的修改請參見:免費檔案自動備份與同步軟體Allway Sync修改完成以後,點選「確定」。

17.點選「關閉」的按鈕,結束Allway Sync的備份工作。


回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析