201111191435免費備份和還原軟體EaseUS Todo Backup Free 3.5

EASEUS Todo Backup Free是一款免費的Windows系統備份和還原的軟體,目前已經發行3.5版,它的功能類似Norton GhostAcronis True Image...等備份、還原軟體,可以讓我們完整備份Windows作業系統、硬碟分割區、複製整顆硬碟…等。EASEUS Todo Backup備份和還原資料是在Windows視窗環境底下進行,不論操作的方便性、軟體功能、備份速度都不輸付費的軟體,如果您不想花錢購買付費的版本,建議使用這套軟體來備份您的系統。關於EASEUS Todo Backup Free 3.5的下載、安裝與開機光碟的製作說明如下:

1.連結到EASEUS Todo Backup官方網站,點選「EaseUS Todo Backup Free」。



2.點選「Free Download Now」。

3.點選「Download from Download.com」。

4.點選「Download Now」。

5.選擇「儲存檔案」,點選「儲存」。

6.開啟檔案總管,對著下載的檔案tb_free.exe連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝EASEUS Todo Backup Free 3.5

7.點選「Next」。

8.選擇「I accept the agreement」,點選「Next

9.點選「Next」。

10.使用預設的安裝路徑,點選「Next」。

11.勾選「Create a desktop icon」,點選「Next」。

12.安裝完成,點選「Finish」,開啟EASEUS Todo Backup Free 3.5

13.EASEUS Todo Backup Free 3.5操作介面如下圖所示,在「Home」的索引標籤,點選「Create bootable disk」,製作開機救援光碟,如果Windows系統因為中毒等因素損毀,可以使用救援光碟開機,還原備份的Windows系統。

14.在「Create bootable disk」的選項,選擇「CD/DVD」,光碟機選擇「燒錄機」,將空白光碟片放入光碟機,點選「Proceed,開始燒錄開機救援光碟

15.正在燒錄開機救援光碟。

16.開機救援光碟燒錄完成,點選「Finish」。

17.關閉EASEUS Todo Backup Free 3.5,結束光碟的燒錄工作。

18.如果要使用開機光碟回原系統,將EASEUS Todo Backup Free 3.5開機光碟片放入光碟機,設定BIOS為光碟開機,詳見:設定BIOS的開機順序為光碟優先。如下圖所示,出現開機的選項,直接按鍵盤的「Enter」鍵,執行預設的選項EASEUS Todo Backup」,以光碟開機。

19.正在由開機光碟载入EASEUS Todo Backup Free開機檔案。

20.以救援光碟開機完成以後,點選「System recovery」或「Disk clone」,可以執行系統的還原或硬碟的複製。

21. EASEUS Todo Backup Free 3.5的操作介面和操作方法都和前一個版本〈3.0版〉一樣,關於EASEUS Todo Backup Free 3.5的使用方法詳見:

EASEUS Todo Backup Free 3.0備份系統

EASEUS Todo Backup Free 3.0還原系統

EASEUS Todo Backup Free 3.0將備份的映像檔轉換為虛擬硬碟

EASEUS Todo Backup Free 3.0將備份的映像檔掛載為虛擬光碟機

EASEUS Todo Backup Free 3.0複製硬碟

EASEUS Todo Backup Free 3.0製作WinPE開機光碟

EASEUS Todo Backup Free 3.0複製硬碟分割區

EASEUS Todo Backup Free 3.0將備份的映像檔還原到不同的電腦

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析