201612270021免費惡意程式掃描軟體IObit Malware Fighter

IObit Malware Fighter是一款免費、中文化的惡意程式掃描軟體,可以偵測系統是否有惡意軟體、木馬程式、間諜程式…等惡意程式,發現後予以隔離或是修復為安全的檔案,目前已經更新為4.4版。關於IObit Malware Fighter的下載、安裝與使用說明如下:

1.連結到官方網站,點選「Free Download」。


2.
點選「Download Now」。

3.選擇「儲存檔案」,點選「儲存檔案」。

4.下載完成以後,開啟檔案總管,對下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝IObit Malware Fighter

5.點選「自訂安裝」。

6.點選「接受並安裝」。

7.正在安裝程式。

8.點選「放棄我的禮物」。

9.不要點選「全部修復」,點選這個按鈕會安裝其它IObit軟體;點選「行動作業中心」,會顯示建議安裝的程式。

10.已經顯示建議安裝的IObit程式,如果你想要安裝這些程式,就點選「取得全部」,點選「向左的按鈕」,回到上一頁。

11.點選「智慧掃描」,掃描系統。

12.正在進行系統掃描。

13.掃描完畢,找不到威脅,如下圖所示。如果發現威脅,就點選「修復」。

14.點選「設定」。

15.預設Windows啟動時程式會自動載入,如下圖所示。

16.關閉勾選「程式關閉時最小化到系統通知區」與「Windows啟動時自動載入」,點選「確定」,需要掃描系統時再自己開啟程式。建議配合免費防毒軟體avast! Free Antivirus 免費防毒軟體AVG Anti-Virus Free免費防毒軟體小紅傘Avira Free AntiVirus等免費防毒軟體,不定時進行掃描。

17.關閉IObit Malware Fighter,結束系統的掃瞄。

18.點選「確定」。

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析