201902100034儲存LINE貼圖

自己購買或免費下載的LINE貼圖,覺得可愛,想要儲存在自己的電腦永久收藏或在其他地方使用,應該如何操作呢?其實!LINE的貼圖為了能快速載入,會先將貼圖下載到儲存裝置,只要找出儲存貼圖的資料夾,就可以將複製並儲存貼圖,本文以電腦版LINE為例,說明儲存貼圖的方法:

雖然經由手機也可以儲存LINE貼圖〈Android手機路徑在:Android\data\jp.naver.line.android\stickers〉,但是!儲存的貼圖沒有副檔名,必須加入副檔名才能使用,操作比較麻煩,建議不要使用這個方法:

1.點選工作列的捷徑圖示,開啟檔案總管。


2.選擇「檢視」的索引標籤。

3.勾選「隱藏的項目」,顯示隱藏的檔案與資料夾

4.展開C磁碟機。

5.選擇登入的使用者資料夾

6.開啟AppData資料夾。

7.開啟Local資料夾。

8.開啟LINE資料夾

9.選擇DataSticker資料夾

10.開啟並瀏覽貼圖以後,選取並複製想要的資料夾

11.貼上複製的資料夾,如下圖所示,已經儲存LINE貼圖;檔案名稱有「_Key.png」的圖片為縮圖。

12.檢視模式選擇「詳細資料」,排序改為依「大小」。

13.選取並刪除縮圖。

14.儲存的貼圖如果有動畫,會儲存在animation資料夾內,如下圖所示,對圖片連續按兩下滑鼠左鍵,開啟動畫。

15.正在使用免費圖片瀏覽軟體XnView瀏覽圖片動畫,如下圖所示。

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析