202106151248VirtualBox 6.1開啟虛擬機器

VirtualBox是一套由Oracle公司所開發的免費且中文化的「虛擬機器(Virtual Machine) 」軟體,安裝VirtualBox之後,可以在你的電腦新增多部的虛擬機器(或稱「虛擬電腦」),在虛擬機器中可以安裝不同的作業系統和軟體,關於VirtualBox的下載和安裝詳見:免費虛擬機器VirtualBox 下載、安裝和設定。重新安裝VirtualBox以後,已經存在的虛擬機器可以直接開啟,本文說明在VirtualBox 6.1開啟Windows 10虛擬機器的方法:

1.對著桌面上的Oracle VirtualBox捷徑圖示,連續按兩下滑鼠左鍵,開啟VirtualBox


2.點選「加入」。

3.選擇Windows 10虛擬機器,點選「開啟」。

4.點選「啟動」。

5.正在啟動虛擬機器。

6.開啟的Windows 10如下圖所示。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析