202107270833免費壓縮與解壓縮軟體Bandizip

Bandizip是一套免費、中文化、跨平台、支援Unicode、AES256 加密演算法、4GB 以上大小的檔案壓縮的壓縮與解壓縮軟體,目前的版本為7.17版,它檔案很小、操作簡單、速度快,支援壓縮格式有ZIP、7Z(lzma2)、ZIPX(xz)、EXE(sfx)、TAR、TGZ、LZH(lh7)、ISO(joliet)、GZ和XZ等,支援的解壓縮格式有ZIP、7Z、RAR、IMG、ISO、TAR …等超過40種格式的檔案,關於Bandizip下載、安裝與設定的方法敘述如下:

1.連接到官方網站,點選「下載Bandizip」。


2.點選「儲存檔案」。

3.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案BANDIZIP-SETUP.EXE連續按兩下滑鼠左鍵,開始安裝程式。

4.點選「同意並安裝」。如果你不想「自動傳送使用統計和當機報告」,就取消勾選。

5.正在安裝程式。

6.安裝完成,點選「關閉」,開啟程式。

7.Bandizip開啟以後,會直接開啟設定視窗,在「檔案關聯」的索引標籤,選擇要關聯的檔案。

8.在「一般設定」的索引標籤,可以選擇是否自動更新。

9.在「右鍵選單」的索引標籤,可以選擇要顯示的項目。

10.在「解壓縮設定」的索引標籤,可以勾選要顯示的項目。設定完成,點選「確定」。

11.點選「開啟壓縮檔」或在檔案總管將檔案拖曳到這裡,可以將壓縮檔案解壓縮。

12.在檔案總管,對著要解壓縮的檔案按滑鼠右鍵,選擇「解壓縮至此」,也可以解壓縮檔案。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1