201107060844VLC media player轉換YouTube影片

VLC Media Player是一款免費、開放程式碼、跨平台、中文化、功能強大的影音播放軟體,支援大多數的影音檔案,關於VLC Media Player的下載和安裝詳見:免費影音播放軟體VLC media playerVLC Media Player還可以輸入影音網站網址後直接將該影片下載並轉換成其它影音格式,本文以將YouTube影片轉換為MP3音樂說明如下:

1.連續按兩下桌面的VLC Media Player捷徑圖示,開啟VLC Media Player,關於VLC Media Player的下載和安裝詳見:免費影音播放軟體VLC media player



2. VLC Media Player的開啟畫面如圖示。

3.複製要轉換YouTube影片的網址。

4.點選「媒體\轉換/儲存」。

5.在「網路」的索引標籤,貼上複製的YouTube影片網址。

6.點選「轉換/儲存」。

7.「設定檔」選擇「Audio-MP3」。

8.點選「目的地」的「瀏覽」按鈕,選擇要儲存的資料夾。

9.選擇資料夾,輸入檔案名稱〈名稱要包含副檔名〉,點選「存檔」。

10.點選「開始」,開始下載並轉換檔案。

11.正在下載並轉換檔案

12.下載完成,關閉VLC Media Player

13.開啟檔案總管,轉換完成的音樂如圖示。


回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析