201806111047Windows與Office下載工具Microsoft Windows and Office ISO Download Tool

Microsoft Windows ISO Download Tool 是一款免費、免安裝、操作簡便下載Windows作業系統與Office辦公室軟體光碟映像檔〈ISO檔〉的工具,目前已經更新為6.1版。它可以直接連到微軟伺服器,讓您輕易地下載正版Windows 7、8.1、10與Office 2007、2010、2011、2013、2016光碟映像檔。本文說明使用這款軟體下載Windows 10光碟映像檔的方法:

另一個下載Windows 10光碟映像檔的方法詳見:Windows 10 2018 年四月更新光碟映像檔下載

1.連結到官方網站,點選「Windows ISO Downloader.exe」。使用這個工具必須先安裝微軟Microsoft .Net Framework 4.x才能運作,如果你的電腦還沒有安裝,點選下載Microsoft .NET Framework 繁體中文 4.6.1


2.
選擇「儲存檔案」,點選「儲存檔案」。

 

3.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,開啟程式。

 

4.點選「否」。如果你有閒置資源要捐贈就點選「是」。

5.自行選擇需要的版本,以選擇「Windows 10」為例說明如下:

 

6.版本選擇「Windows 10 Home/Pro」。

 

7.點選「確認」。

 

8.語言選擇「繁體中文」。

 

9.點選「確認」。

 

10.選擇「64 bit下載」。這個下載網址24小時內有效,超過時間必須重複上述步驟再建立新的下載連結。

 

11.點選「儲存」。

 

12.選擇儲存資料夾,點選「存檔」。

 

13.正在下載光碟映像檔。

 

14.下載完成,點選「關閉」。

 

15.點選「關閉」,結束光碟映像檔的下載。

 

16.開啟檔案總管,下載的光碟映像檔如下圖所示。可以將光碟映像檔製作為開機隨身碟,開始安裝Windows 10,製作開機隨身碟與安裝的方法詳見:Rufus製作BIOS主機板的Windows 10 USB安裝隨身碟Rufus製作UEFI主機板的Windows 10 USB安裝隨身碟安裝Windows 10 秋季創作者更新版本

 

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析