202211220752VirtualBox 7.0匯入Windows 11虛擬機器

VirtualBox是一套由Oracle公司所開發的免費且中文化的「虛擬機器(Virtual Machine) 」軟體,安裝VirtualBox之後,可以在你的電腦新增多部的虛擬機器(或稱「虛擬電腦」),在虛擬機器中可以安裝不同的作業系統和軟體,關於程式的下載和安裝詳見:VirtualBox 下載、安裝和設定

微軟針對開發者,提供了Windows 11各種格式的虛擬硬碟,想要測試軟體,只要連結到官方網站下載檔案,直接在VirtualBox建立虛擬機器,可以省去自己下載 Windows 的ISO檔案來安裝和設定的時間,本文說明下載Windows 11虛擬機器,匯入到VirtualBox,啟用虛擬機器的方法:

1.連結到官方下載網站,點選「VirtualBox」,下載使用於VirtualBox的虛擬硬碟。


2.正在下載檔案,如下圖所示。

3.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案按鍵盤的快速鍵Shift+F10Windows 10也可以按滑鼠右鍵),點選「7-Zip\解壓縮至此」,將檔案解壓縮。關於7-Zip解壓縮軟體詳見:免費的壓縮與解壓縮軟體7-Zip下載、安裝與設定

4.對著桌面Oracle VM VirtualBox的捷徑圖示,連續按兩下滑鼠左鍵,開啟VirtualBox

5.點選「匯入」。

6.點選「選擇匯入的虛擬應用裝置檔案」。

7.選擇解壓縮的檔案,點選「開啟」。

8.點選「Finish」。

9.正在匯入虛擬硬碟檔案,如下圖所示。

10.匯入完成,點選「啟動」。

11.正在開啟虛擬機器。

12.關閉通知視窗。

13.匯入的Windows 11,語言為英文介面,點選「Settings」,準備將語言更改為繁體中文。

14.點選「Time & Language」。

15.點選「Language & region」。

16.點選「Add a Language」。

17.選擇「中文 (台灣)」,點選「Next」。

18.勾選「Set as my Windows display language」,將繁體中文設為預設的語言,點選「Install」。

19.安裝完成,點選「Sign out」,登出Windows 11

20.點選「Sign in」,登入Windows 11

21.已經更改為繁體中文,如下圖所示。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1